要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

希望看见的都好孕❤️

393719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人93年的,16年结婚,开始一直不着急要孩子,因为跟老公算是异地吧,虽然不远、开车要一个多小时,也不能天天在一起,来回跑太折腾了。然后渐渐的过年过节回去就被催生,身边的同学也是一个个当父母了,于是想说要不试试要个宝宝。
最开始应该是18年3、4月份,就没有安全措施了,想着先试试呗,顺其自然,也天真的以为会一下就中,但是事实好像并不是这样,(顺便说一下我大姨妈不准,17年好几个月没来,大概有三四个月,去医院看过也没什么问题,吃了药后来觉得长期吃不好就自己停了,从10月份左右姨妈自己又恢复正常了)试了两三个月以后,我开始看小红书和造人这个软件,才知道还有排卵试纸这样的东西存在,就买了几盒试试。
正式开始测排卵大概是从6月份开始,问题就是排卵周期比较长,有的时候很久都测不到强阳,然后测到强阳了有时候老公又很忙根本来不及赶到我这里来(那时候是他工作最忙的时候)一般强阳那三天都要安排,结果他最多也就是两次,所以每个月基本都是失败,现在想起每个月数着日子测早早孕试纸的样子就觉得可笑(其实不用这么紧张兮兮的),于是自己的情绪也受影响,总感觉自己是不是有问题怀不上
后来18年9月份觉得工作实在没意思就辞职了,自己调整了一段时间心情,那段时间还是老问题,我俩时间对不上,有时候周末能对上时间了,却也没有什么动静,说真的我都有点放弃了,想着随便吧,等过完年还没怀上我就准备去医院看看了。
今年2月份大姨妈走了以后,正好赶上过年那段时间,也没认真测排卵,大姨妈推迟了好久都没来,测早孕没怀,测排卵没强阳,心情低落极了,过完年跟老公搬到了一起,终于不用再异地了
到了三月份忽然有天上厕所感觉有拉丝,心想要么测一下吧,然后发现快强阳了,于是又连续测了几次26号测到最强阳,说实话那真的是我看到的最强的强阳了,然后27上午变淡了,想着晚上再安排,结果跟老公吵架了心想这个月肯定又完蛋了,排卵日都没安排上,三月份就是26,28安排了,之后就没管了,清明节放假4号早上我测了一下早早孕,白板,放心的扔到垃圾桶里,跟着老公回老家祭祖,等到7号回苏州的时候还大大小小拎了好多东西,期间一直腹部有刺痛感,于是下午测了一下,竟然是淡淡的双杠️又怕炸糊想多测几天再去医院,然后连续测了有一周,双杠越来越深,后来去医院抽血官方了,确实是好孕了~
现在是孕22周多了,偶尔能感受到宝宝的胎动,说一下我的孕期反应吧,首先没有孕吐,没有恶心,开始有点嗜睡,反正也不上班天天在家睡到自然醒,正常能睡到9点多,孕早期只吃了叶酸,没有额外补什么,牛奶喝了不少,第一次做彩超就有了胎心胎芽,感恩~nt虽然宝宝不肯配合,做了三次才过关,但是只要宝宝健康就好了啊~唐筛也是一次过~还有两周要去做四维和糖耐了,希望也能顺利通过~
啰啰嗦嗦说了一堆,也不知道是不是前言不搭后语了,总之希望能给姐妹们一些正能量,要相信自己相信宝宝,不要有太多的压力和负担,目前为止我的宝宝都很乖没有让我不舒服或者受罪,希望天使宝宝平安健康的来到我身边呀
附上b超图~感恩~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 15:51 | 来自疯狂造人
接八月宫内好孕
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 15:53
恭喜恭喜!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
感恩,宝宝是上天赐予的最好的礼物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接8月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:51 | 来自疯狂造人
感恩楼主无私分享,传递正能量,祝宝宝健康成长,足月顺产,接好孕,希望我的宝贝早点来找我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 06:25 | 来自疯狂造人
接住好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 01:39 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 03:22 | 来自疯狂造人
恭喜希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:15 | 来自疯狂造人
接八月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 07:19 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,
接八月好孕已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文