要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

也来说说我的备孕过程!怀孕过程!

50059132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

付出才有回报,不付出那里有的果实,我相信自己,一直相信着,坚持就是胜利!本人造影一次,促排三次,宫腔镜五次,试管移植二次,有这方面不懂的也可以问我。

第一张图片来个备二胎其中一些备孕装备。男女都有用的吃的。第二种开的10天中药,让里面人煮好包装好,吃时候方便,就热水放一下就热可以。

先说说我一胎的经历吧!备孕快五年试管移植二次失败隔月自然怀孕经历!在来说说备二胎的孕前准备!

2010年五月剖腹产失去孩子以后,2012年2月8排卵期开始不避孕套,当时以为会像以前一样不避孕就马上有,结果二个月没有,我就问医生,医生说很正常的,一年以下没有怀孕都正常,让回家继续备孕,一年没有怀孕来造影。

2013年一年还是没有怀孕,结果想造影,被市医院医生吓回来了,说造影危险,一些人做到一半就放弃…隔了半年还是没有怀孕换去妇幼保健院,遇到医生不错,说基本上没有什么危险的,痛看个人,后面预约了造影,当天刚好一个亲戚也才做了出来,她脸都白了,问她说痛不,她说像痛经,我说痛经怎么样痛,我不知道……,她输卵管全堵,后面她要回家休息。前面几个比我先做结果也说很痛,那些人输卵管不通,一些医生让去腹腔镜…后面终于到我了。结果没有想象中的痛,就感觉推药时候肚子胀,宫颈痛了下,做完就下来等结果,结果显示一边通,一边通而不畅,后面一边第二次推药就推通了,医生让三个月开始备孕,不过问了好多人隔一个月就可以,就隔一个月继续备孕。

结果还是没有怀孕2014年8月去的贵阳妇幼保健院,医生听说我剖腹产过,让我宫腔镜,预约了10月宫腔镜,结果我宫腔镜检查是不痛,只是医生说我宫腔弯曲不正常,然后宫腔镜失败没有检查出来。住院二天观察怕大出血,后面没有出血多就回家,修养了几个月,,2015年3月重新宫腔镜检查出来粘连,然后隔几天电切剥离住院的,结果手术隔天上防止粘连膜感染,过程比刨腹产都痛苦,试管都痛苦,有阴影了(前面2015年贴写了过程)2015年5-7第四次宫腔镜做的复查也好痛,膜性粘连直接分离,隔月开始备孕……

2016年一月开始试管检查,基本上顺利!3月降调促排4-5取卵冷冻胚胎7-15在重新宫腔镜8-9第一次移植没有着床9-14移植前泡脚,偶尔跑步,结果测出来了,只是后面生化了……

2016年10月月经干净几天开始吃中药调理,还有泡脚,结果10月31自然怀孕。

2017年6月23日二剖,成功生下来一个六斤的姑娘。现在二岁二个月,一胎完美的结束了。

2019年开始准备二胎孕前准备 还避孕因为想准备好 调理好在要,因为二剖,所以想超过二年,现在终于超过了,因为身体还差就先调理,这个月看了中医把脉,开了10天的量,先调理肠胃,因为我肠胃不好,吃完继续开,老公吃调理精子的。

因为我排卵期比较晚,所以常常白带拉丝才开始测,然后基本上都显示我白带拉丝第五天才强阳然后排卵,像这次周期,8月4号来的,一个星期干净,今天测还是弱阳,比昨天深一点。月经干净开始泡脚暖宫,暖宫贴大姨妈来时候贴,肚子比较身体,平时也可以贴,排卵期同房以后别贴。

前面在疯狂造人申请的叶酸代谢检测,测的中度风险,然后叶酸要吃0.6含量。怀我姑娘在医院测的也的中度风险,后面医生让吃到生,一些人低风险一些人高度风险,我中风险。

前面本来想这个月开始不避孕试试,结果生病几次就放弃了,今天又感冒,鼻子不通。

希望开始不避孕以后可以早点怀上就不用去试管移植医院剩下的胚胎了,医院还有一次移植机会,不想重新促排了。

叶酸是这里社区免费送的一盒,里面六瓶,试纸加起来差不多100条,还不包括一些还在路上的免费试纸 图片上一些是免费中奖的一些买的,所以比较多。现在我都比较懒测试纸,基本上都白带拉丝几天才开始测,其实我备孕这么久了,不测都可以根据自己身体推算出来排卵期,只是不怕一万就怕万一,所以还是每个月都拿几条试试测测看排卵期准不准。没有让我失望,都准,希望开始不避孕以后二胎宝宝可以顺顺利利的怀上!等老公调精子药也吃完先,中药我吃几个疗程开始不避孕了。

平时还食补,这次炖了鱼胶,放了当归,还有二个排骨,一些鱼胶,不放盐巴。
心情也很关键,我第一胎是在我根本没有想会怀孕时候结果奇迹就发生了。
放松压力可以阳台种种花花草草,我种了无花果苗,草莓苗,番茄苗,平时也可以去玩玩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:23 | 来自疯狂造人
厉害的厉害的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 15:27 | 来自疯狂造人
平时食补下,图片上是炖的鱼胶加当归二小个排骨,前面冒出来了,所以炖盅里面旁边黑

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 15:52 | 来自疯狂造人
祝早日怀上二胎
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 15:54
厉害了 相信上天不会辜负你的付出与努力的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 18:48 | 来自疯狂造人
祝早日怀上二胎宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-16 19:30 | 来自疯狂造人
祝早日怀上二宝,顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:13 | 来自疯狂造人
我也半年怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:13 | 来自疯狂造人
我也备孕半年怀不上
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1564924738989
我也半年怀不上
我备孕快五年才怀上大宝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 23:41 | 来自疯狂造人
️早日懷上二胎,順順利利的。。看到你的番茄苗長得好好呢,結了不少果。我家種了六顆結了一個果
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
️早日懷上二胎,順順利利的。。看到你的番茄苗長得好好呢,結了不少果。我家種了六顆結了一個果
我买的苗,买的比较晚,一些姐妹提前买的,果子都结了无数,10颗苗好像花了28
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 05:48 | 来自疯狂造人
太不容易了,我想问一下,你是多大生完宝宝的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:21 | 来自疯狂造人
祝早日怀上二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
汗我买的苗,买的比较晚,一些姐妹提前买的,果子都结了无数,10颗苗好像花了28
我是三個月前用種子種出來的,花倒是開了很多,結不了果,好像說是因為這邊天氣太熱的原因
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 09:27 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
我是三個月前用種子種出來的,花倒是開了很多,結不了果,好像說是因為這邊天氣太熱的原因
天天都需要浇水很多,我晚上浇水,一天忘记就很干
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1543963931980
太不容易了,我想问一下,你是多大生完宝宝的?
我90的,09年跟老公一起,2010年第一次剖腹产,孩子没有保住,怀孕六个月出意外,2017年26周岁生的我姑娘,现在29周岁,不知道二胎多少岁才怀才生,这个月准备还避孕,因为现在感冒中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 11:48 | 来自疯狂造人
祝早日怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:50 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
天天都需要浇水很多,我晚上浇水,一天忘记就很干
樹幹枯萎了之後又開分支出來還開花了,不結果
点击查看全文