要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

完美双杠送你备孕的妈妈们

32467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
半年时间经历一次胎停,一次先兆流产,一次生化妊娠,经过半年的调理,再次完美双杠

1.2018年6月突发高烧,出血,急忙去医院,显示已经没有了胎心,不死心,第二天去省妇幼,第五人民医院找熟人各种检查,还是做了药流清宫,第一次怀孕,和老公什么也不知道,没有过多的在乎

接下来就去省妇幼,各种检查,报告显示老公精子畸形率高,给老公来了一堆药,我没有查出什么问题

2.胎停后找了当地很有名气的中医看了看,吃了一个月中药调理,没有坚持吃,期间同房基本带tao,居然意外怀孕,经历了上次的胎停,这次都很小心翼翼,可是hcg翻倍很不理想,大夫开的孕酮片和黄体酮针剂,打了一周,复查还是没有长太多,最终还是没有保住他,48天的时候流掉了[泪]

再次去省妇幼,大夫让我去挂复发性流产门诊,进去开了各种检查单,查完后说这个是一个优胜劣汰的自然规律,别有太大的心里压力,加强锻炼,不要熬夜,饮食清淡~就酱紫?哎,也没说出个啥

3.11月去韩国旅游散心,月底去上班了,12月还有2天来例假,总感觉恶心,晚上闲着没事就测了下,双杠,

不过内心还是很恐惧的,我是心里素质很差很差的那类人,提前就开始吃孕酮片了,每天上下班老公都接送,都小心翼翼的,结果的结果还是在例假期如约而至的报道了,去医院检查大夫说生化了,对身体没有太大的伤害,就和来例假一样,不要太当回事

4.经历了这三次,全家人都高度重视起来了,开始按时吃中药调理,从4月份开始每次来例假的第二天去看中医,中药中成药,老中医说我这个问题不大,就是内分泌失调,让查了个性激素六项,果然其中一项睾酮在捣乱,因为确实看的很好,都是慕名而去的,只有周一到周五看,每天只看60个人,需要提前一晚上去排队(夏天凌晨两点,冬天凌晨四点,感觉自己像是来打广告的,哈哈)男女都可以治疗,中间一直坚持着,7月6日来例假,大夫说这个月可以要,让我放松,顺带再给我老公查了下精液常规,活力不够,给开了20天药,特别叮嘱了,让他按时吃药,必须戒酒,每天抽烟控制在1-2根,这个月没啥问题,回去按时测排卵体温,怀上了去医院查孕酮hcg,带着报告单去找她,把脉会根据脉象进行中药保胎。7.22左右排卵日,和老公立马安排上,之后也就没有特别的注意,老公让我别想太多,顺其自然,就怕我紧张焦虑,临近例假期没有任何感觉,和前几个月相比,以前还会出现胸胀痛,腰困,这次啥感觉也没有,大家说的着床感觉完全没有,要看例假推迟了10天,安耐不住了,中午测了个早早孕,过了一分钟才看到浅浅的粉印,赶紧跑去厨房把这个消息告诉他,我当时激动的流泪,他还故作镇定说,我不信,要是炸胡呢?明早去医院抽血,赶紧回房间躺着去,我就假装回屋了,偷偷看他拿着验孕棒老半天,自己偷偷乐呢!

激动的一晚上没睡着,终于天亮了,晨尿赶紧再测一个,好有所对比,看到有一点点加深,开心的手舞足蹈,抓紧去医院官方,下午3:30出结果,等待中~

希望备孕路上的妈妈们,不要放弃,不要气垒,加油!

建议有过流产史的妈妈们,尽可能的吃中药调理,对身体的副作用小

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜,刚刚生化了,打算去吃中药调理了,接楼主本月宫内健康好孕到腹中
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 15:58
恭喜楼楼苦尽甘来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 11:00 | 来自疯狂造人
很详细哦,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文