要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移后20天了,感觉天天差不多阳

471425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移后20天了,感觉天天差不多阳性深度,14天到20天,没有明显变化,难道大卫试纸强阳就这样子了?深度上不去了?(12天hcg是978.7,14天hcg是3147,后来没再测过了。)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:51
翻倍可以呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:57
十三天后我就没测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:17
我也是一直两个颜色一样 没有达到比测试纸颜色深 我看好多姐妹也这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:34
我跟你一样的,今天也是20天,没有变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:49
我也跟你一样,可是我14天抽血HCG才300多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:51
回复 s5931460193
[图片]
我也跟你的一样,请问你去抽血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:16
回复 想要当个好妈妈
[图片]
没去抽,21号直接去做阴超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:17
回复 想要当个好妈妈
[图片]
你加深比较明显,我好像都差不多深
点击查看全文
阔爱小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:26
回复 播星人qbqbr5
翻倍可以呀
14天翻倍还可以,就是不知道现在怎么样了。阳性没变化。
点击查看全文
阔爱小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:27
回复 播星人tzo12p
十三天后我就没测了
大卫还可以测,(◔◡◔)想知道宝宝大概的发育情况啊。
点击查看全文
阔爱小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:28
回复 w1542693096883
我也是一直两个颜色一样 没有达到比测试纸颜色深 我看好多姐妹也这样
哦,你现在多少天了?我就感觉这一周过来没什么变化…但是刚插入尿液红杠马上就出来了。
点击查看全文
阔爱小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:29
[图片]
我俩情况真的一样…就大概从14天起吧,一直到现在,深度一样的感觉,就是觉得没到强阳,参考线更深一些。
点击查看全文
阔爱小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:31
回复 想要当个好妈妈
[图片]
¯\_(ツ)_/¯原来大卫都是差不多啊,都是从14天左右就开始不变了…
点击查看全文
阔爱小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:33
没去抽,21号直接去做阴超了。
~_~我去B超比你快,我19号!不想去太快,怕还没查出来啥,又要周周跑,累啊,怕影响宝宝,前期没特殊情况还是多静养多躺躺好些。
点击查看全文
阔爱小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:34
回复 想要当个好妈妈
我也跟你一样,可是我14天抽血HCG才300多
[图片]
~_~真的差不多呀,监测过来都是14 15天左右就开始不变了。你后来查翻倍了吗亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:36
回复 阔爱小宝贝
~_~我去B超比你快,我19号!不想去太快,怕还没查出来啥,又要周周跑,累啊,怕影响宝宝,前期没特殊情况还是多静养多躺躺好些。
因为第十天去验血时我肚子有点抽痛,跟医生说了,她担心我宫外,让我提前去做B超的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:36
回复 阔爱小宝贝
¯\_(ツ)_/¯原来大卫都是差不多啊,都是从14天左右就开始不变了…
那可能说大卫试纸的原因了。我可怕翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:37
回复 想要当个好妈妈
那可能说大卫试纸的原因了。我可怕翻倍不好
但是有些大卫试纸人家也强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:38
回复 阔爱小宝贝
~_~真的差不多呀,监测过来都是14 15天左右就开始不变了。你后来查翻倍了吗亲?
还没查,我就是担心翻倍不好。我14号查300多HCG,然后医生让我一周后回去查翻倍
点击查看全文