要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵第11天

347413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近心情就像过山车,前几天担心绒促没代谢完,眼看着代谢完了好像又不怎么加深,总之悲喜交加的,压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:03 | 来自疯狂造人
都一样,我都备孕4年了,现在反而没那么着急了,放松心情吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
都一样,我都备孕4年了,现在反而没那么着急了,放松心情吧,
你也备孕四年了吗?我也是,你是什么问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:06 | 来自疯狂造人
你打了多少绒促,第十一天了怎么还没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:07 | 来自疯狂造人
放松心情哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1511239795570
你也备孕四年了吗?我也是,你是什么问题呢
我刚开始备孕测卵泡连续三个月不怀,马上做造影,左侧堵塞,盆腔粘连,然后中药热敷,灌肠断断续续大半年,没怀,然后又继续检查,发现支原体感染,后面又有一个支原体感染,治好了又继续备孕,然后年底去做了通水,一侧通一侧通而不畅,第二天又通了一次,都通畅,可能中药起了作用,又备孕三个月,又没中,回深圳去看中医,看了半年多不中,医生叫我做腹腔镜,我就去了,结果输卵管卵巢附件粘连,两侧都是,管子是通的,内膜异位症引起的,我感觉这是本因,然后手术治好就开始打针治疗内异,半年没来大姨妈,今年5月来了第一次,量特别少,检查激素雌激素孕酮偏低,又开始调理,现在术后备孕第三个月,做B超现在子宫后卫,去年是前卫,又是换姿势啥的,我感觉我好搞笑啊,都能成半个医生了,再不中10月份试管。一年就12次机会啊!所以,我就剩试管没去了,现在心态很好了,不中就试管,看了那么久,要是早试管两个娃都出生了。
点击查看全文
大贝么么哒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
你打了多少绒促,第十一天了怎么还没代谢完
不知道是没代谢完还是怀孕,印很浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 14:56 | 来自疯狂造人
我刚开始备孕测卵泡连续三个月不怀,马上做造影,左侧堵塞,盆腔粘连,然后中药热敷,灌肠断断续续大半年,没怀,然后又继续检查,发现支原体感染,后面又有一个支原体感染,治好了又继续备孕,然后年底去做了通水,一侧通一侧通而不畅,第二天又通了一次,都通畅,可能中药起了作用,又备孕三个月,又没中,回深圳去看中医,看了半年多不中,医生叫我做腹腔镜,我就去了,结果输卵管卵巢附件粘连,两侧都是,管子是通的,内膜异位...
我各项全部检查,其他都好就造影做了两次,通水做了2次,右侧不通左侧还行,各种中药喝的就没停,最后一次造影是三个月以前,检查了一下卵巢功能偏低,就开始促排,这是促排的第二个月排卵第十一天大白板,心真死了一半了,医生说我都快成半个医生了,就差腹腔镜没检查过了,也不知道疼不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:43 | 来自疯狂造人
我各项全部检查,其他都好就造影做了两次,通水做了2次,右侧不通左侧还行,各种中药喝的就没停,最后一次造影是三个月以前,检查了一下卵巢功能偏低,就开始促排,这是促排的第二个月排卵第十一天大白板,心真死了一半了,医生说我都快成半个医生了,就差腹腔镜没检查过了,也不知道疼不疼
腹腔镜不疼,检查好,打麻药,一觉醒来手术就做好了,但是你卵巢功能不好,还是不要做了吧,做手术也会影响卵巢功能,我做了手术,卵巢功能下降了,我觉得还是去试管吧,三个月就可以移
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
腹腔镜不疼,检查好,打麻药,一觉醒来手术就做好了,但是你卵巢功能不好,还是不要做了吧,做手术也会影响卵巢功能,我做了手术,卵巢功能下降了,我觉得还是去试管吧,三个月就可以移
嗯嗯,医生也建议我直接试管,我们这小地方没有试管技术,还得去离我们特别远的一线城市医院里做试管,所以特别不方便,要方便的话早就试管啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,医生也建议我直接试管,我们这小地方没有试管技术,还得去离我们特别远的一线城市医院里做试管,所以特别不方便,要方便的话早就试管啦
你可以去租一个房子,几百块一个月,然后去试管先把检查做了,毕竟要3个月左右才可以移殖第一次,检查完,取完卵,你就可以回家等通知,然后通知你去移殖后你就可以回家等消息,你管子不好,卵巢功能不好,自然怀孕宫外几率也高,到时候更麻烦,还是听医生的吧,随着年纪增加卵巢会越来越差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 17:13 | 来自疯狂造人
你可以去租一个房子,几百块一个月,然后去试管先把检查做了,毕竟要3个月左右才可以移殖第一次,检查完,取完卵,你就可以回家等通知,然后通知你去移殖后你就可以回家等消息,你管子不好,卵巢功能不好,自然怀孕宫外几率也高,到时候更麻烦,还是听医生的吧,随着年纪增加卵巢会越来越差。
对我来说是大的挑战,真的没想过自己还能走试管这条路
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
对我来说是大的挑战,真的没想过自己还能走试管这条路
试管其实没有想象的那么恐怖,试管的孩子都是最好的,选的最好的卵子,最好的精子,还排查一些不好的基因遗传,所以试管出生的孩子真的都很聪明。其实想想这么多年钱也花了,时间也耽误了,还不如直接去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 21:59 | 来自疯狂造人
前几天就是不怎么能看出来加深,都是灰灰的印子。11天一般都代谢完了。
点击查看全文