要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

有人和我一样想为了生男孩而做试管的吗?

471225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿,家里人都想要二胎是儿子,但我不能控制啊,所以想做三代试管有一起的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:51 | 来自疯狂造人
一胎还在肚子里,按清宫找人算都是女孩儿,家里也都觉得是女孩了。家里长辈都喜欢男孩,没怀孕之前我想的就是一胎女孩,二胎为了确定男孩就试管,但是看别人试管很辛苦,有点犹豫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:54 | 来自疯狂造人
试管就一定能筛选吗?试管比自然怀孕要受很多苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:14 | 来自疯狂造人
亲,你准备去哪里做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:16 | 来自疯狂造人
试管也不能选男女的,除非……你懂的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:35 | 来自疯狂造人
准备去哪里做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
我吃中药调理的,怀的男孩,27周了
点击查看全文
羽裕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 六六小球~
我吃中药调理的,怀的男孩,27周了
我觉得这是几率问题,一半一半的概率
点击查看全文
羽裕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491808912743
准备去哪里做呢?
台湾或者泰国
点击查看全文
羽裕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
海外第三代试管可以,国内是不可以
点击查看全文
羽裕 (楼主)
回复 我男宝贝快来
亲,你准备去哪里做?
我考虑台湾或者泰国
点击查看全文
羽裕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
试管就一定能筛选吗?试管比自然怀孕要受很多苦
那也好过怀了是女孩就打掉好吧
点击查看全文
羽裕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541551562741
一胎还在肚子里,按清宫找人算都是女孩儿,家里也都觉得是女孩了。家里长辈都喜欢男孩,没怀孕之前我想的就是一胎女孩,二胎为了确定男孩就试管,但是看别人试管很辛苦,有点犹豫
我看有人去试管还好,并没说的那么辛苦,可能也许其他人是子宫卵巢有问题要复杂些吧,而我们单纯是筛选性别,我现在也还在对比中
点击查看全文
羽裕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541551562741
只要你的样本够大,其实清宫图也是一半一半的概率,我怀我女儿是我婆婆找算命也是说是儿子啊,我觉得这些都是概率问题,最准的还是去香港验血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 羽裕
我觉得这是几率问题,一半一半的概率
中药调理概率还是很高的,身边的几个都是吃中药调理的,要提前几个月吃,调理体质,男女一起调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:22 | 来自疯狂造人
国内是不能选男女的除非你们夫妻双方染色体有问题 想要男孩可以去泰国试管 而且国内试管不是你想做就能做的 要证明夫妻双方一方不能生育才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 10:45 | 来自疯狂造人
三代试管费用大概多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
为什么不能选啊,泰国台湾都可以啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 01:12 | 来自疯狂造人
回复 两个小金猪
可以选择男女,第三代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 羽裕
只要你的样本够大,其实清宫图也是一半一半的概率,我怀我女儿是我婆婆找算命也是说是儿子啊,我觉得这些都是概率问题,最准的还是去香港验血
一开始是说去验血,后来没去也是觉得第一胎,男女我都会要,确不确定也无所谓了,等第二胎再保证就行。确实周围试管一般都是因为有什么问题的,听说最痛苦是取卵的时候和刚移植,我也还没有真正研究过,就是有了这个想法。选择性别国内的话反正得认识人,国外就还好,我唯一试管的忧虑在于做好后孕期碰到问题怎么解决,我有个亲戚在国内找人做的试管,出了点问题,医院都不收,还是找了人才进去的,不过还好母子平安。
点击查看全文