要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕46天阴超没见卵黄囊焦急

1088932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.1截止今天有46天了,今天来医院阴道彩超没有胎心胎芽不说卵黄囊都没看到,给我做B超的医生还说奇怪的话叫了两个人过来看说我宫腔内见一个团块但不是卵黄囊当时眼泪就哗哗的,有姐妹遇到类似的情况吗?附图帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:32 | 来自疯狂造人
是不是排卵迟了?在宫内看到暗区就不怕,一个星期后复查就能看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
是不是排卵迟了?在宫内看到暗区就不怕,一个星期后复查就能看到了
我6+1看到的只有宫内液区。问题大不大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
hcg21300多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
你看到我的阴超报告了吗?宫腔内一个大小1.5*1.2cm的囊状这不是卵黄囊是什么?上面没提到暗区哪里看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
我排卵日期是7.20号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 老鼠老鼠我的尼老鼠
你看到我的阴超报告了吗?宫腔内一个大小1.5*1.2cm的囊状这不是卵黄囊是什么?上面没提到暗区哪里看的
不好意思我写快写错了的,你报告单上看到的只是孕囊,早期发育顺序就是,先有孕囊,然后到卵黄囊,再到胎心芽,你应该着床晚还比较早,一般看到孕囊了一个星期后复查都会有了的,所以你放宽心不要想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 10:48 | 来自疯狂造人
你的HCG多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
不好意思我写快写错了的,你报告单上看到的只是孕囊,早期发育顺序就是,先有孕囊,然后到卵黄囊,再到胎心芽,你应该着床晚还比较早,一般看到孕囊了一个星期后复查都会有了的,所以你放宽心不要想太多
是真的吗我真希望奇迹出现我宝宝没事就是着床晚了,但是医生刚才告诉我血值也不高小孩不好之类的话说再保一周看B超如果还没有就没办法了,此刻两腿发软在医院里坐着不想回家,检查前满心欢喜的现在不知道怎么和家人说不敢回去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
医生给的一周时间复查到时可以看到卵黄囊吗?时间够不够阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 11:12 | 来自疯狂造人
别担心 一周后复查 一般要7周后才会出胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:38 | 来自疯狂造人
是真的吗我真希望奇迹出现我宝宝没事就是着床晚了,但是医生刚才告诉我血值也不高小孩不好之类的话说再保一周看B超如果还没有就没办法了,此刻两腿发软在医院里坐着不想回家,检查前满心欢喜的现在不知道怎么和家人说不敢回去了
抱抱,我曾经也经历过外宫角孕和空囊清宫,空囊那次我也是打hcg打黄体酮保了一个月,屁股都打花了,还是留不住,我现在又怀孕也是20号排卵的,和你差不多,经历了两次,我现在看开了,都是佛系,我打算下周满七周再去检查,什么都是注定的,想太多,对自己养胎也不利啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心安乐
你的HCG多少
我下面发的有检查报告15000多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
抱抱,我曾经也经历过外宫角孕和空囊清宫,空囊那次我也是打hcg打黄体酮保了一个月,屁股都打花了,还是留不住,我现在又怀孕也是20号排卵的,和你差不多,经历了两次,我现在看开了,都是佛系,我打算下周满七周再去检查,什么都是注定的,想太多,对自己养胎也不利啊
我这个检查看见一个囊显示是宫腔内的,你排卵20号现在去做B超了吗这个什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1537371146995
别担心  一周后复查 一般要7周后才会出胎心胎芽
卵黄囊呢?我现在都没看到卵黄囊一周后B超能看到胎心胎芽吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
卵黄囊呢?我现在都没看到卵黄囊一周后B超能看到胎心胎芽吗
能啊 当时我的情况和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:20 | 来自疯狂造人
能啊 当时我的情况和你一样
真的阿看到你的回复我又有信心了,一周时间卵黄囊和胎心胎芽会一起长出来吗?7天还是10天去B超,还有我今天做的阴超出来有点褐色分泌物吓死了,阴超和B超哪个比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:57 | 来自疯狂造人
我这个检查看见一个囊显示是宫腔内的,你排卵20号现在去做B超了吗这个什么情况呢
我现在佛系还没去检查过呢,下周满七周再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
真的阿看到你的回复我又有信心了,一周时间卵黄囊和胎心胎芽会一起长出来吗?7天还是10天去B超,还有我今天做的阴超出来有点褐色分泌物吓死了,阴超和B超哪个比较安全
我都是做的腹部b超 个人觉得会安全一点 你50天后去看 比较稳妥 胎心胎芽都会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
我都是做的腹部b超 个人觉得会安全一点 你50天后去看 比较稳妥 胎心胎芽都会有的
嗯嗯!我7天去复查有50天了希望看到胎心胎芽保佑
点击查看全文