要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴移植鲜胚一次成功好孕

1782540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我跟老公备孕已经两年了,之前自然备孕每个月排卵都会来发帖,一直没怀上!因为以前做过宫外孕手术,切除一侧输卵管,另一侧通而不畅,通液,造影,然后继续各种吃中药备孕,一直没有结果,今年三月打算试管,一检查我的卵巢早衰了,试管几率又比别人小,心情不好,回家吃了两个多月的药,五月份再去医院建档检查,结果我的卵巢功能已恢复正常,那就开始进周吧,还没开始又被告知内膜薄,让我下个月月经结束第二天来做宫腔镜检查。
回家等了漫长的一个月大姨妈终于来了,也就是6.25月经结束第二天就去预约了宫腔镜检查,过程就不说了,反正一切检查正常!然后医生让我休息一下再次月经第二天来医院,回家后又等了漫长的一个月,7.21月经第二天去了医院,各种检查合格开始促排定了拮抗剂方案,因为我要上班,为了方便,我选了进口的拿回家自己打,果纳芬一盒1500,我一共打了五盒,心力交瘁啊,钱真伤不起。六盒醋酸。三盒尿促。果纳芬跟醋酸都是自己在家打的,尿促是在医院打的,疼痛感每个人不一样,我没觉得疼,包括打夜针也不疼,但是很多人疼的都哭了。
7.30号打的夜针,8.1号取卵,取了13个卵泡,配成11个胚胎,8.4移植鲜胚两枚,剩余养了五个囊胚冻着了。
8.1取卵说一下,打的麻药没有任何感觉,取完回家喝了好多好多水,好多蛋白粉,脉动,冬瓜汤,一天都没离开厕所,第二天也是,第三天也是,成功的度过腹水。促排期间我喝了三罐蛋白粉,吃了好几百块钱的虾,就是为了卵泡能长得更好。取卵后吃甲硝唑三天,然后口服地屈孕酮片,塞的黄体酮安琪坦。
8.4号上午九点移植,移植完在老公车上躺着回去的,到家吃了饭就躺着休息了,其实也没怎么躺。因为移植完腰酸的躺不住,一会起来上厕所,一会起来吃东西,老公做的饭,第二天开始我就没怎么躺了,正常生活,自己做饭,当时护士告诉我回家正常生活工作,正常吃饭,不要躺尸,我都照做了,看到还有的姐妹躺七八天不敢动,我也是很无语。第三天我已经上班了,一切正常生活,就没去想已经移植了,不要把重心放在移植上,该吃就吃该喝就喝。移植后腰酸,肚子不舒服,姨妈感,第四天小肚子一侧突突的疼,每次持续几秒,也不是太疼,就是突然的那样针扎是的,第五天突然胃不舒服呕吐了,第六天中午也差点吐了,浑身体温比平时温度高,手心脚心都热,晚上我鬼使神差的测了一个大卫早孕试纸,居然看到了灰印,怕激素没带谢干净,第七天又测了,还是有灰印,第八天开始就看的明显了。现在就等着18号去医院抽血官方了,希望血值棒棒的高高的。写的比较乱,重点是大家一定要正常生活工作不要把所有重心放在试管,压力心情紧张都会影响着床!最后祝姐妹们都能早日好孕!
补充一下,查出卵巢早衰,我就开始做功课吃什么能提高卵巢功能,通过疯狂造人知道了妥孕,吃妥孕吃了四个月,一直吃到取卵结束,也建议姐妹们不要盲目进周,试管花钱本来就多,一定要提前两三个月调理一下身体再进周,争取取得好的卵泡配出更好的胚胎,这样提高成功率。最后祝大家都能如愿以偿好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接高血值。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 hao7

恭喜恭喜,接好孕,接高血值。
谢谢,好孕传给你,后天抽血,期待高血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:34 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是做了宫外孕手术之后卵巢功能就下降了
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 yiner1030_小小只

接好孕,我也是做了宫外孕手术之后卵巢功能就下降了
好孕传给你,接好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
你是在哪做的试管呀
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 微言wy

你是在哪做的试管呀
青岛妇女儿童医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

青岛妇女儿童医院做的
找的哪个医生
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 微言wy

找的哪个医生
现在妇幼是流水线操作,试管前期建档检查除了张全谁都可以挂,进周促排只有张全负责,所以前期建档找的李波,进周促排张全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

现在妇幼是流水线操作,试管前期建档检查除了张全谁都可以挂,进周促排只有张全负责,所以前期建档找的李波,进周促排张全
那取卵移植呢
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 微言wy

找的哪个医生
取卵移植也是分月份换岗,我取卵移植的时候是李波
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

取卵移植也是分月份换岗,我取卵移植的时候是李波
前期检查的时候,没做过造影的,还要不要做造影啊?
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 微言wy

如果你除了造影没做,别的没有原因的话,妇幼好像不给建档案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

如果你除了造影没做,别的没有原因的话,妇幼好像不给建档案
我多囊 促排好几次人授过一次 都没怀
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 微言wy

你可以挂吴瑞英说一下你的情况,,就说多囊,应该是可以建档案的,造影需不需要做到时候医生的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

你可以挂吴瑞英说一下你的情况,,就说多囊,应该是可以建档案的,造影需不需要做到时候医生的建议。
好的 谢谢你啦
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 微言wy

好的 谢谢你啦
没事的,你也可以进我们裙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

微信还是QQ,拉我一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

微还是企鹅?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

能拉一下嘛
点击查看全文