要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

卵巢早衰,也能迎来了宝宝,只要不信命信自己!

912174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
17年和老公结婚,本以为怀孕这种水到渠成的事,却折磨了我将近两年多年的时间。
现在开始啰嗦我的故事,迟迟没要上宝宝,第一次去医院检查性六项是17年11月份,当时fsh是1.3,lh是6.11,医生说没问题,我就像如释重负一样回家了,老公去检查,大夫说他有点弱精,a+b勉强够,让回家吃麒麟丸再复查,当时我们都是小白,什么生理常识都不懂,老公断断续续的吃了大半个月的药,去复查,结果还是一样,再加上麒麟丸太贵,索性他就不吃了,但这样不行,药一定要连续吃满三个月,否则肯定没效果。转眼又过了半年,催生的人越来越多,我去了一个哈尔滨当地的一个名医那检查,结果这次检查amh0.68,fsh5.62,lh2.22,大夫说我早衰,一个晴天霹雳,打的我整个人都垮了,我不信自己会的这种病,时隔半年怎么就早衰了,哭了好几天,也是这个时候,知道了造造,于是每天看论坛里的姐妹们发的帖子,汲取心得,调理身体,在大夫那吃了两个月汤药,就断了,一是感觉排队在名医那看病心太累,二是感觉并没有什么卵用,索性就断了。
接下来是监测排卵,两个周期下来我发现我比别人排卵晚一周,但是非常准,知道了规率就不去监测了,在家玩尿,基本上能掌握强阳的规率了,但又试了好几个月,还是没动静,在这期间我吃了三个月dhea,维生素e,辅酶q10,我觉得这些药很有用,至少对于我来说,因为之前自己下面,日常都是干燥的,但吃了药之后明显改善了,而且监测排卵时我问过几次大夫,我的卵泡少不少,几个大夫都明确告诉我,不少,不像早衰,这更坚定了我认为自己病情好转的信心,苦于一直没消息去年年底我又去检查了输卵管,结果很好,没问题,直到今年三月份我又去复查激素六项,fsh5.96,lh3.16,终于正常了,但是我的泌乳素一直是高的,prl35.7,超出标准值10多个单位,大夫让我吃溴隐亭,吃了两个多月,居然成功了,因为吃了半个月药排卵期就正常了。我认为是泌乳素高的原因,所以即使高一点也不要忽视,或许这就是问题所在,昨天12周了,做了nt回来,宝宝一切都好!
分享些我的经验给大家,凉的一定不能吃,以前我也痛经,现在看是从前我的冷饮吃的太多导致的,戒了以后再没生不如死的痛过,锻炼,跑步,有氧都要做起来,让自己出汗,每周至少要有三天的运动时间,喝豆浆,我是来事就隔天一喝,自己打,黑豆有时候加点枸杞大枣,泡脚,艾灸,把自己的身体调整到一个健康的状态,宝宝可能离你就不远了。一定要坚持,不要说这些太麻烦,你懒得做,我一直认为,付出一定能看到回报,跟要上宝宝的快乐相比,这些麻烦又能算的了什么呢!通过造造我家了几个早衰和泌乳素高的群,里面陆续怀孕的姐妹太多了,真的可能在看文章的你也是amh低,医生给你判了死刑,让你试管,但先别急着放弃,低并不意味着你跟宝宝就没缘了,尝试下了解自己的身体,大夫只会告诉你报告的数据结果,人的身体只凭报告就下结论太武断了,但是大夫没办法天天跟踪你生活的细节,关注你的确切病因。只能靠你自己了解问题到底出在哪了,希望姐妹们都能迎来自己健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
如果泌乳素高一点,但是排卵正常,还需要吃西药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
能加下微信吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主真幸运,接您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:20 | 来自疯狂造人
太激励我了。楼主吃多少量的Q辅酶和维生素e呢?吃了多长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1526721872834 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 是啊新呀
如果泌乳素高一点,但是排卵正常,还需要吃西药吗
我觉得需要,可能是其他的问题呢,仔细观察下自己还有没其他的问题,也问问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!我也是备孕一年了,还没有消息,开始有点慌了,出了输卵管其他的都检查了没什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝阿贝贝想你了
太激励我了。楼主吃多少量的Q辅酶和维生素e呢?吃了多长时间?
吃了三个月,就断了,因为我感觉我的身体变好了,你按说明书吃,太久了我记得不是很清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜你!我比你早衰的厉害,我老公比你老公弱精的厉害,试管怀上也保不住,基本放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1537967968777
恭喜楼主,接楼主好孕!我也是备孕一年了,还没有消息,开始有点慌了,出了输卵管其他的都检查了没什么问题
谢谢亲,我后来没要上的头两个月是打算做宫腔镜的,因为b超说我内膜有点不均匀,而且别的问题也都没事了,犹豫了好久,但阴差阳错还没做就怀上了,挺庆幸的,少糟了个罪。其实哪哪都没问题,要不上的也有很多,顺其自然吧,我有段时间看见别人家的宝宝可爱,我都会默默流眼泪,认为自己和宝宝无缘了,没想到,她来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
你的文章对我是很好的鼓励!继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:29 | 来自疯狂造人
在吗?我也是卵巢早衰半年时间降到0.4几而已,才28岁三年未孕,我想进群可以吗?得知早衰以后我的情绪也一直很不好,长期处于思想压力大,睡眠不好的
点击查看全文