要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精液不液化,精子活力差,有调理后好孕的吗

460723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:00 | 来自疯狂造人
我比你还大几岁,我老公跟你老公情况差不多。当时我还问那男医生怎么调理,医生说吃点补精的也没开药,还慢悠悠的说得抓紧时间不然就试管呗。我当时???其实双方都没有很严重的病,年纪也不算很大,你叫我试管??!!
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
我比你还大几岁,我老公跟你老公情况差不多。当时我还问那男医生怎么调理,医生说吃点补精的也没开药,还慢悠悠的说得抓紧时间不然就试管呗。我当时???其实双方都没有很严重的病,年纪也不算很大,你叫我试管??!!
是的,最怕医生说备孕多久了,时间有点长,做个输卵管检查下,或者试管啥的。情况不严重,还是希望医生保守治疗
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
你已经好孕了,我还在备孕途中摸索,你们是怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小花966
是的,最怕医生说备孕多久了,时间有点长,做个输卵管检查下,或者试管啥的。情况不严重,还是希望医生保守治疗
找个厉害的中医看看吧,看造造上其他姐妹的分享说中医也可以看出输卵管通不通的,万一不通再去做造影。反正压力别太大。我觉得男的只要多运动休息好吃点补精的,精子状况都会得到很大改善的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 09:13 | 来自疯狂造人
我今天测居然有了,不知道会不会炸胡,你给你老公试试黄精赞育胶囊,我老公吃了三瓶,复查就好很多,本来要吃七瓶
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
我今天测居然有了,不知道会不会炸胡,你给你老公试试黄精赞育胶囊,我老公吃了三瓶,复查就好很多,本来要吃七瓶
恭喜你呀,你二宝都有了,我现在就想着现怀一个就行。黄精赞育胶囊是自己去药房买的吗
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
我今早没测了,想着应该没戏,测了没中反而影响一天的心情。静静等着明天的姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小花966
恭喜你呀,你二宝都有了,我现在就想着现怀一个就行。黄精赞育胶囊是自己去药房买的吗
对,他跟我说,去我们这外面药店买的,很贵,168一瓶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小花966
你已经好孕了,我还在备孕途中摸索,你们是怎么调理的
给我老公买了蛋白锌硒和番茄红素,但是他都没有认真吃,理论上能吃两个月吧,他四个月还没吃完。运动,不要压力太大,晚上好好休息,改善起来很快的。
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
对,他跟我说,去我们这外面药店买的,很贵,168一瓶呢
我要早几年一结婚就要孩该多好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小花966
我要早几年一结婚就要孩该多好啊
结婚那时候觉得怀孕很容易,年龄一上来就慌了
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
结婚那时候觉得怀孕很容易,年龄一上来就慌了
一点不假……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 15:21 | 来自疯狂造人
我觉的男的坚持运动有效
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 15:21
精液数值会波动的,只要偏离正常值不太离谱可能就没什么问题的,可以多测几次看看
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人9H132Q
我觉的男的坚持运动有效
之前运动是很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小花966
之前运动是很少
我这次怀孕数值较好,我觉得跟我老公那段时间常去游泳有关,原来也是液化时间大于60分钟。
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:18 | 来自疯狂造人
我这次怀孕数值较好,我觉得跟我老公那段时间常去游泳有关,原来也是液化时间大于60分钟。
只靠运动么,还是有配一些提高精子活力的药呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小花966
只靠运动么,还是有配一些提高精子活力的药呀
没有吃药,原来就是液化时间长,其他指标是可以的,这次是没打算生的,意外。
点击查看全文
小花966 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:51 | 来自疯狂造人
没有吃药,原来就是液化时间长,其他指标是可以的,这次是没打算生的,意外。
加个关注呀
点击查看全文