要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还是掉了一次床下,

26266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日防夜防,还是摔了一次床下,我真的又气又急,孩子觉得撕心裂肺,晚上没开灯也不知道摔倒了哪里,哄了好久才睡着。我却鼻子酸酸,开始掉眼泪了。一个人在家里,什么都是自己。人来到这个世界就是经历各种磨难的。小孩也是,大人更是。自从生了孩子,自己变得焦虑起来,可能是因为一个人带娃,脾气也越来不好,耐心几乎没有了。一点点事情就炸毛,和娃他爸关系也越来越恶化,他周末才回来,看到他事啥都不帮我,回来就是又要多伺候一个人。我说想出去上班,不同意,说出去了谁带孩子。对我也没个关心,一切都是我应该做的。每次回来只会例行检查一下问我孩子的情况,那副口吻就像领导视察一样。洗澡,喂饭什么都不做,还说孩子不要他。全职妈妈太多心酸。委屈积攒的太多了。我知道我在忍,总有一天装不下了,我不知道爆发会怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比你好些,我有妈妈帮我带,但是我白天上班,晚上回去还得顾孩子,很累。孩子爸爸也是周末回来一天,感觉我也不需要他了,也不想看见他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
我也一个人全职带娃,每周回婆家一两天,婆婆会和娃玩儿,给我们做饭。偶尔也觉得队友不够给力,我会直接跟他说,大部分时候他会道歉并接受。不过想想他上班也挺累的,我就尽量给他减点负。但是也告诉他,跟娃在一起的时间都会得到回馈,宝宝会表达他的亲近疏远,到时候爸爸可能会处于劣势。
点击查看全文
w1523153105148 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
我也一个人全职带娃,每周回婆家一两天,婆婆会和娃玩儿,给我们做饭。偶尔也觉得队友不够给力,我会直接跟他说,大部分时候他会道歉并接受。不过想想他上班也挺累的,我就尽量给他减点负。但是也告诉他,跟娃在一起的时间都会得到回馈,宝宝会表达他的亲近疏远,到时候爸爸可能会处于劣势。
他从没觉得我辛苦,还觉得我矫情,他挣钱就有话语权,我说啥他都不以为然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1523153105148
他从没觉得我辛苦,还觉得我矫情,他挣钱就有话语权,我说啥他都不以为然。
试试跟他换一两天呢,让他体验一下带娃的辛苦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 09:17 | 来自疯狂造人
宝宝是我们最好的礼物,不要觉得累,这些都是自找的,也不要有怨言,陪伴他成长,发现他的点点滴滴都是惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 09:37 | 来自疯狂造人
一个人带娃真的。。耐心磨没。
有时候想给宝宝开心快乐的一面,可是熬夜,给自己和他做吃的,真的休息都不够。
睡眠不足情绪就容易差。我想轻松一下追剧,一部剧都几个月了还没看完。
熬吧,娃大点能沟通就好了。妈妈也经量休息好,心情也会好很多。给宝宝吃的能买就买,不要让自己太累。
睡眠不足吃不饱真的容易脾气暴躁。
点击查看全文