要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

翻倍好,还没有胎心的一定要坚持

1046739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停了两次,去上海一妇婴生殖免疫科检查了胎停全套,夫妻两人染色体没有问题,老公精子活力差,调理了两个月,我免疫功能可能差了些,但是医生说不是导致胎停的直接原因。医生给开了二甲双胍吃了三个月,说三个月后就可以备孕,备孕当月月经过后开始吃阿司匹林,开始监测排卵,成熟卵泡18才可以备孕,我6月15号末次月经,测的卵泡才17*15,一直以为肯定没戏了。但是我不想放弃,排卵过后就开始吃地屈孕酮片,打低分子肝素隔天一针,开始吃叶酸。
排卵第9天早上去医院抽血医生说没怀,失望的回了家。又过了两天提了点重物,发现有褐色分泌物,心想不会是有了又要流产了吧,连夜挂的急诊,结果也要第二天出来,第二天白天一直盯着手机看结果,结果出来了。hcg37.79确认怀孕,从医院又开了孕酮片回家吃,孕酮片吃完想着要去医院配了,医生说要做b超看宫内宫外才可以开药,就做了阴超,那时候刚好4+6周,只能看到宫内一个小暗区,抽了血,孕酮跟雌二醇开始降了,发现不妙啊,医生说我都是习惯性流产了,建议住院保胎。 心慌 的给家里公婆打了电话,问了他们意见,我公婆真的很好,他们让我放心住院,就那样我在医院度过了最艰难的两个星期,住院期间四天抽一次血,复查血结果,一个星期查一次b超,又做了些乱七八糟的检查,六周6天早上医生说如果今天有胎心胎芽就可以出院了,满心欢喜的去做阴超,结果还是只有卵黄囊,医生看着我的报告单说,你这个好像不行啊,一般别人都能看到胎心胎芽了,而且你的卵黄囊也没大多少,看下午血结果吧,如果结果不好,就拿掉吧,一下子从天堂到地狱的感觉,自己偷偷躲在被窝里哭。直到等到下午两点医生来病房读报告,hcg10万,挺好的,我问医生那怎么还照不出胎心,医生说可能会有误差。医生还让继续住院,我觉得住院已经没必要了,因为值也稍微稳定点了,跟医生说完出院,医生说要明天了。姑姑听人家说附近有个老中医保胎很厉害的,让我去那里看看,老中医把脉说有胎心的。只是时间还早,比较微弱,让我先吃五天中药,其实我还是将信将疑的,b超都做不出来,把脉能把出来?
出院了以后家里就说要不再去上海看看,然后就马上预约了上海一妇婴,怀孕了以后是要挂初诊的,初诊的医生一看我血值达到10万还没有胎心胎芽就给我判死刑,说你这个不建议保胎,人家5万的血值就能看到胎心,你这个肯定不好了,还问我还要做检查吗?还让我签字,本来预约的星期三8月5号,因为看抽血单上有的结果要一个星期出来。跟家人商量就决定下个星期三也就是8月14号再过去看,那个医生一听说我要改时间就说,你这个都不好了还不抓紧看,我说相信这个宝宝一定会好的。那天下午2点左右血结果出来了,隔了三天hcg12万,然后就放心的回老家了,距离上次b超后第9天去医院抽了血做了b超,做的时候都不敢说话也不敢问医生好不好,医生说有胎心了,我开心的都要哭了,下午血结果出来hcg16万。了。终于等到14号去上海的那天,早上抽血复查血结果,预约的是下午的号,医生说这次挺好的,没问题了,以后都不用去上海了,孕酮片也可以不用吃了,肝素也不用打了,就是阿司匹林要吃到12周。
感谢宝宝再一次选择我,我一定会好好保护你的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 23:07 | 来自疯狂造人
真的给我大大的信心。我血值上万后去一妇婴。医生说上万没卵黄囊不好了。保胎希望小。当场泪奔!我还是签字保胎!也是做了一系列检查。约了8.20去看B超。接您健康胎心胎芽!希望我家宝宝也一切都好好的
点击查看全文
w1545720426942 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 06:51 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
真的给我大大的信心。我血值上万后去一妇婴。医生说上万没卵黄囊不好了。保胎希望小。当场泪奔!我还是签字保胎!也是做了一系列检查。约了8.20去看B超。接您健康胎心胎芽!希望我家宝宝也一切都好好的
宝宝也许只是发育晚点,现在没卵黄囊之前多关注血值,宝宝一定会好的,坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝宝很坚强,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:14 | 来自疯狂造人
我当时快5万了还没卵黄囊,我看的是一妇婴鲍时华,她没否决。让我过十天再去。希望后面每一关都能顺利。希望你也一样。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:49 | 来自疯狂造人
我看的是余震波,我当时45天,HCG95000多了,b超点状胚芽似见胎心,余就说让我做好心理准备,胚胎异常的可能性很大。但是我不信,不能因为我血值特别高胎心还不清楚就判我不好吧?而且那个天数本来就是刚刚出胎心的时候。后来等了一周再去做B超都是好的,所以血值好的情况下真的要给宝宝点时间和机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545720426942
宝宝也许只是发育晚点,现在没卵黄囊之前多关注血值,宝宝一定会好的,坚持
翻倍还行吧。上万后5000左右涨,医生说还行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
我看的是余震波,我当时45天,HCG95000多了,b超点状胚芽似见胎心,余就说让我做好心理准备,胚胎异常的可能性很大。但是我不信,不能因为我血值特别高胎心还不清楚就判我不好吧?而且那个天数本来就是刚刚出胎心的时候。后来等了一周再去做B超都是好的,所以血值好的情况下真的要给宝宝点时间和机会!
对的,医生有的时候会吧问题说的严重些的,我们要相信宝宝,宝宝会很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Baby05030606
我当时快5万了还没卵黄囊,我看的是一妇婴鲍时华,她没否决。让我过十天再去。希望后面每一关都能顺利。希望你也一样。加油。
恩,有的时候是宝宝发育慢,你的血值挺好的,宝宝一定会健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
翻倍还行吧。上万后5000左右涨,医生说还行!
嗯嗯,那就等等,最好等到8周再去做b超,做早了如果还没有胎心胎芽容易担心,胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 三梳
恩,谢谢,怀个孩子真的特别不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545720426942
嗯嗯,那就等等,最好等到8周再去做b超,做早了如果还没有胎心胎芽容易担心,胡思乱想
嗯嗯。每天担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我的宝宝也能选择我。早点到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 遗忘夏季
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我的宝宝也能选择我。早点到来
恩,一定会有的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝健康到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:08 | 来自疯狂造人
楼主,我的血值一开始就低,你是从一开始就保胎的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 云之提拉米苏
我42天的时候,8月12日,hcg4万多孕酮正常,b超只看到了孕囊,别的都没看到,好紧张,医生让让我10天后去做b超,因为特别不容易,一次升华,一次宫外孕,切了一侧输卵管,现在好紧张,也没有什么不舒服,有吐,胸胀的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:32 | 来自疯狂造人
看得心惊肉跳滴,恭喜恭喜!
点击查看全文