要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助:大胸孕妈有没有这样的情况?

18587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕20周左右,这段时间每天乳房都是红色的,不是妊娠纹那样一条一条的,而是整个乳房部位都充血变红了,不疼不痒,但是看上去有点担心,试了宽松的bra也没用。
胸部一直比较大,孕前是D杯,现在增长到了E杯,不知道是因为怀孕,还是因为胸大发育太快,有相同经历的孕妈吗?真是头痛……
另外,有适合大胸孕妈的内衣,也可以给我推荐推荐哈~谢谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:06 | 来自疯狂造人
平胸帮不了你!但表示羡慕,很大程度说明你的宝宝将来够吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:33 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕后差不多到e了,但是没有红,就是胸靠近腋下的位置会痒,右边都挠出印了,不知道是不是因为长太大太快的原因
点击查看全文
lyre33 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 嘴角上扬1574
谢谢你,就这样我婆婆还怕我没奶
点击查看全文
lyre33 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人bfcib6
平胸妈妈帮不了你,但是你可以上万能宝搜一下,我之前帮我姐姐买过,就直接搜比如74D内衣这样的就有了……好羡慕!!!
好滴谢谢你哦,的确要换更大的内衣啦
点击查看全文
lyre33 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 叙叙
我也是,怀孕后差不多到e了,但是没有红,就是胸靠近腋下的位置会痒,右边都挠出印了,不知道是不是因为长太大太快的原因
可能是内衣勒的吧?我经常内衣会勒出痕来,好忧伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:12 | 来自疯狂造人
前面胀得觉得内衣小了想换内衣,后来墨迹墨迹还没买新的,又不胀了。现在就还一直穿以前的内衣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 嘴角上扬1574
胸大和奶多不是成正比的,我两个姐姐都平胸,奶水都多
点击查看全文