要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕囊积液,很担心!宝宝一定要坚强

519625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何不舒服,今天常规去检查一下b超。宝宝很好,可是孕囊周围有一个30*15mm的积液,医生说害怕先兆流产。明天早上拿给主任医生看。
希望大慈大悲的菩萨可以保佑我的宝宝健康平安!谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
我也一直有,挺大的。医生说不用管。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我也一直有,挺大的。医生说不用管。
亲,你有腹痛或流血吗?我真的没什么感觉,甚至不做b超我根本就不知道。今天听见医生说先兆流产,差点要哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:50 | 来自疯狂造人
躺床上多休息,我们群里有个姐妹,也是这么大的积液,躺了一个星期就吸收得差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:59 | 来自疯狂造人
多咨询几个医生,我之前也有一个3厘米大小的,不知道跟你的是不是一样,反正那时医生说不用管它,会自动被吸收掉的,我是五周多照了有,后来每次B超都有变小,到了九周多的时候就没了。实在不放心就过段时间再去照个B超,有变小就没事。
附五周B超图给你参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
躺床上多休息,我们群里有个姐妹,也是这么大的积液,躺了一个星期就吸收得差不多
真的吗?哎,心情真的很失落,造造里的姐妹要个宝宝都不容易,真的经不起打击……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
多咨询几个医生,我之前也有一个3厘米大小的
亲,你后来怎么处理的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
多咨询几个医生,我之前也有一个3厘米大小的,不知道跟你的是不是一样,反正那时医生说不用管它,会自动被吸收掉的,我是五周多照了有,后来每次B超都有变小,到了九周多的时候就没了。实在不放心就过段时间再去照个B超,有变小就没事。
附五周B超图给你参考。
[图片]
有吃药或者打针吗?还是等它自己吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
有吃药或者打针吗?还是等它自己吸收了
它自己吸收的,医生说很多人都这样,下次照B超会变小就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
它自己吸收的,医生说很多人都这样,下次照B超会变小就没事。
好的,哎。谢谢你。我这个积液今天照出来就是挨着孕囊的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
亲,你有腹痛或流血吗?我真的没什么感觉,甚至不做b超我根本就不知道。今天听见医生说先兆流产,差点要哭了。
没有任何感觉。我们医生说十二周就看不出来了,没事,我的范围比你大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
真的吗?哎,心情真的很失落,造造里的姐妹要个宝宝都不容易,真的经不起打击……
是的呀,当时她也是很担心,过了一个星期复查就没了,我的反而一直没吸收,可能因为我没躺着休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
没有任何感觉。我们医生说十二周就看不出来了,没事,我的范围比你大
医生直接叫我吃孕酮片回家休息保胎了,真是伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:38 | 来自疯狂造人
是的呀,当时她也是很担心,过了一个星期复查就没了,我的反而一直没吸收,可能因为我没躺着休息
是的呢 真的很担心 妈妈的玻璃心 今天医生开了孕酮片叫我回家休息保胎 别上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
是的呢 真的很担心 妈妈的玻璃心 今天医生开了孕酮片叫我回家休息保胎 别上班了
是啊,回去休息下再复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:45 | 来自疯狂造人
是啊,回去休息下再复查吧
对的 休息吧 希望早日恢复好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
医生直接叫我吃孕酮片回家休息保胎了,真是伤不起
就让我吃地曲孕酮,还上班,没让卧床,不让剧烈运动,不让同房。我七周做B超就有,九周多还有,医生说不是积血,就是积液,没事,说十二周孩子大了就没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
就让我吃地曲孕酮,还上班,没让卧床,不让剧烈运动,不让同房。我七周做B超就有,九周多还有,医生说不是积血,就是积液,没事,说十二周孩子大了就没了。
注意休息亲,不要剧烈运动。相信我们都会好好的。但是医生跟我说,这个就不是三个月的事了,说积液没有了才算安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
我也有,可是医生没叫我治疗,啥的没说,我也就没理会
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513655385840
我也有,可是医生没叫我治疗,啥的没说,我也就没理会
是孕囊周边吗亲?我的不知道是不是因为它这个积液就挨在孕囊周边,所以还是吃孕酮片和在家休息了。你的医生没说什么估计是不太要紧
点击查看全文