要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

你们内裤会湿吗?

2374310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期基本没什么白带,到了四个月开始内裤上偶尔会突然湿一大片,中间伴有一点点黄,主要清水白带多。一天要换两三次内裤,有几次有半个巴掌那么湿~在淘宝买了试纸也不是羊水…不知道要不要去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:46 | 来自疯狂造人
是不是漏尿了啊,我有时打喷嚏什么的会漏尿…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 15:08 | 来自疯狂造人
我之前也出现了一次,刚上完厕所两分钟左右,突然感觉流水了,内裤湿了好大一片,闻上去没有味道,吓惨了…买来试纸结果又没有了…然后现在过了一个多月了检查一切正常,也不知道是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:06 | 来自疯狂造人
正常吧,我从四个月左右,到现在六个半月差不多天天有,
点击查看全文
sueasy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532320352599
我也是差不多这样
点击查看全文
sueasy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的海伦娜
我之前也出现了一次,刚上完厕所两分钟左右,突然感觉流水了,内裤湿了好大一片,闻上去没有味道,吓惨了…买来试纸结果又没有了…然后现在过了一个多月了检查一切正常,也不知道是什么
我也是这样,吓得我在淘宝买了试纸,但又没有变色。检查也没啥问题
点击查看全文
sueasy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522068452357
是不是漏尿了啊,我有时打喷嚏什么的会漏尿…
大概不是尿?一摊水中间有点黄色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 sueasy
大概不是尿?一摊水中间有点黄色分泌物
我觉得挺正常的,毕竟孕期分泌物会增多,我也会有,平时有注意清洁保持卫生的话不用太担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 sueasy
我也是差不多这样
会的,应该是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532320352599
层主,你那会天天觉得内裤湿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 07:35 | 来自疯狂造人
我也从四个月开始,到现在天天有,就在最前面湿一块,感觉有时候控制不住,突然坐起来也会挤出来,像漏尿一样,没啥味道,干了有点黄印子,很奇怪。
点击查看全文