要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

13周疑似高位破水,怎么办?

4101046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
26岁第一次怀孕,孕13周吃晚饭突然一阵热流,内裤湿了手掌大,渗到外裤有点滴黄色水样东西,到医院已经不流了,没法检测ph。前几天NTB超显示羊水42mm,但是急诊当晚B超29mm,其他正常,医生说疑似高位破水,住院,夜里咳嗽两声出了一点褐色分泌物,但是后面两天没有流液也没有流血,挂了硫酸镁,检查了几次血正常,没有感染。复查B超羊水37mm。今天出院了,医生让我自己观察,不排除高位破水的可能,后面可能还会有问题,一旦再流液立刻要来医院引产。请问我到底是不是高位破水呢?保胎的可能性大吗?听人说高位破水不一定感觉的到,跟分泌物差别不大,我真的好纠结。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 19:46 | 来自疯狂造人
我又吓死了...你一定保重,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:16 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我又吓死了...你一定保重,祝你好运
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 7夕
后来怎么样了?
我昨天晚上才出院的,在家密切观察中,担心再出水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1561096730478
我昨天晚上才出院的,在家密切观察中,担心再出水
我昨天也是突然觉得一阵暖流,去厕所看,也是这样清澈的水,湿了一片和你差不多……我以为是分泌物……没管……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:21 | 来自疯狂造人
多喝水,椰子水,豆浆,汤汤水水,希望羊水能涨上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)36周3天 | 发表于 2019-8-15 20:24 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么办,只能祝你和宝宝一切顺利,加油!
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 7夕
后来怎么样了?
那你也要注意啊,医生说破水不及时处理有感染的可能性,严重的甚至会切除子宫,我当时就吓哭了。但是第二天冷静下来还是决定保胎,毕竟是疑似破水,并没有确认。现在出院回家了,过一阵去复查B超看看
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1560145405930
多喝水,椰子水,豆浆,汤汤水水,希望羊水能涨上去
我13周,这个羊水好像在正常范围内,我主要怕破水的地方薄弱会再次破水,或者感染……
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
我也不知道怎么办,只能祝你和宝宝一切顺利,加油!
谢谢你哦,也祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:45 | 来自疯狂造人
我也有跟你类似的情况
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
我也有跟你类似的情况
那怎么办的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 21:24 | 来自疯狂造人
我也是nt后流出几次大片的分泌物,不过区别就是颜色是褐色的,医生也没说到底是什么原因导致,做b超孩子一切正常
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我也是nt后流出几次大片的分泌物,不过区别就是颜色是褐色的,医生也没说到底是什么原因导致,做b超孩子一切正常
那你B超显示羊水少了吗?我9号做的B超羊水 42,流液之后就29了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1561096730478
那你B超显示羊水少了吗?我9号做的B超羊水 42,流液之后就29了
后来b超查羊水正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:39 | 来自疯狂造人
我也流过,我以为是正常的分泌物。流了一次没再流,就没管他
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝宝快来吧
我也流过,我以为是正常的分泌物。流了一次没再流,就没管他
也是这种清水样的嘛?我以为分泌物会比较粘稠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1561096730478 那怎么办的呢?
医院医生看我彩超羊水正常 ,胎儿正常 ,说不是羊水  ,当时检查有宫腔积液 ,前几天没有的 ,突然就有了 ,医生说是分泌物增多 ,我七八周的时候也突然流了些透明液体 ,内裤都湿了  ,隔了两天做彩超胎儿是正常 ,也是宫腔积液。昨晚看完你的帖子,一晚上没睡好觉,担心提前破水,
点击查看全文
吴央央 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
医院医生看我彩超羊水正常 ,胎儿正常 ,说不是羊水  ,当时检查有宫腔积液 ,前几天没有的 ,突然就有了 ,医生说是分泌物增多 ,我七八周的时候也突然流了些透明液体 ,内裤都湿了  ,隔了两天做彩超胎儿是正常 ,也是宫腔积液。昨晚看完你的帖子,一晚上没睡好觉,担心提前破水,
我们情况不一样,你七八周就流液了,当时还没有羊水呢。后面你B超出来羊水正常,我流液之后做B超羊水从原来的40多变成了29mm,而且还出了一点褐色分泌物,医生才说疑似高位破水。你的情况应该好一些,希望我们都好好的
点击查看全文