要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

真的不是我心理作用但是肚子每天都变着法的不舒服

202710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
测出怀孕前几天一直便秘,三四天没上厕所肚子胀的老大,测出怀孕之后就是姨妈感,好不容易这两天排便终于恢复正常了,今天肚子咕噜咕噜一直响,又想放屁又想拉屎。晚饭吃了三个虾之后肚子就开始无比涨,总想蹲厕所,溜达一会儿放个屁就好点儿。我比较瘦,家人怕我营养不良都让我多吃,但我可能消化不了,心累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
应该是胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:02 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕初期屁超多的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:13 | 来自疯狂造人
同感,测出来之前还用开塞露,测出来以后不敢用了,每顿饭不能吃多了,一会又饿了,总之胃不舒服。便秘依旧,总有排便感,腹胀屁多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:13 | 来自疯狂造人
都有一个苦恼。蹲坑放个屁就感觉轻松多了。
点击查看全文
么么布哒哒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 箬苒
同感,测出来之前还用开塞露,测出来以后不敢用了,每顿饭不能吃多了,一会又饿了,总之胃不舒服。便秘依旧,总有排便感,腹胀屁多。
多喝水吧,虽然总上厕所,但是能缓解便秘。还有吃火龙果
点击查看全文
么么布哒哒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
都有一个苦恼。蹲坑放个屁就感觉轻松多了。
真的,溜达半天放出来个屁美完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 么么布哒哒
多喝水吧,虽然总上厕所,但是能缓解便秘。还有吃火龙果
我也是,偶尔阵痛,偶尔酸痛?都是那种轻微的让人不舒服的感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 19:41 | 来自疯狂造人
没必要多吃,吃的营养就好了,多吃点鸡蛋、牛奶、坚果、豆腐豆浆这些优质蛋白质,长胎不长肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 19:52 | 来自疯狂造人
胀气,不能多吃,每次少吃点细嚼慢咽的。我问过医生,说是消化不好导致的,所以一定不能多吃,不然胀的太难受了,我就是。现在每顿饭只吃一半的量,感觉消化的差不多了,再去吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:49 | 来自疯狂造人
前三个月不要刻意补,正常饮食,后面再补
点击查看全文