要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

自己都迷茫了,心烦

532517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我看的医生什么都没让补,什么都没说。有的人说孕期补这补那的,难道是我什么都不缺吗?还是需要自己去问,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 18:18 | 来自疯狂造人
我就补了钙,医生说缺啥尽量食补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1539589262559
我就补了钙,医生说缺啥尽量食补
我也不知道缺啥,医生也没说,我也不敢问,,有人说每次医生都会告诉,
不知道我这妇幼咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 18:44 | 来自疯狂造人
至少钙的补啊,中后期需要大量的钙,其他的就是看你的抽血结果,需要就会告诉你吧,不然你每次检查就多问一句。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
至少钙的补啊,中后期需要大量的钙,其他的就是看你的抽血结果,需要就会告诉你吧,不然你每次检查就多问一句。
嗯,近几天我胳膊腿疼,去看了,抓了一小盒钙片,也没说什么,你说我自己也不敢擅自吃啥,问了还挺不爱烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 一抹淡笑190310
嗯,近几天我胳膊腿疼,去看了,抓了一小盒钙片,也没说什么,你说我自己也不敢擅自吃啥,问了还挺不爱烦
对,不能乱补,不厌烦该问也问别管他们,化验了不就是看有没有问题吗,他们不说我们哪知道呢,你该问问。管他们乐意不乐意、自己身体要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
对,不能乱补,不厌烦该问也问别管他们,化验了不就是看有没有问题吗,他们不说我们哪知道呢,你该问问。管他们乐意不乐意、自己身体要紧
嗯,听你这么说,对呗,我也是这么想的,你说咱们自己又不知道补啥,补错了也不行,就得问医生,,就说他们这劲儿,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 一抹淡笑190310
嗯,听你这么说,对呗,我也是这么想的,你说咱们自己又不知道补啥,补错了也不行,就得问医生,,就说他们这劲儿,
很多医生都这样的,不要管,该问问。他态度不好不搭理,问完拿完药走人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:22 | 来自疯狂造人
正常的话真不需要补,最好食补
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-15 20:00 | 来自疯狂造人
没缺什么的话,没有必要特别去补,每个人的情况不一样,检查正常就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 20:06 | 来自疯狂造人
一般大夫会让补钙。 吃饭不好的话会让继续吃多维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
有疑问就自己问医生呗,不然挂号干嘛,挂号不就是为了问诊吗……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 22:08 | 来自疯狂造人
不缺不用补、大多数都是些保健品、也算是药品、能不吃就不吃、食补就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
不缺不用补、大多数都是些保健品、也算是药品、能不吃就不吃、食补就可以了
我就是胃口不太好,,反正医生没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
有疑问就自己问医生呗,不然挂号干嘛,挂号不就是为了问诊吗……
嗯嗯,服务太差了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 00:24 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
一般大夫会让补钙。 吃饭不好的话会让继续吃多维。
不知道,我说不爱吃饭,她说自己调理,调理不好去内科看,都服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 00:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
没缺什么的话,没有必要特别去补,每个人的情况不一样,检查正常就好。
嗯,我没吃什么补品,我想了,先这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 00:25 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
正常的话真不需要补,最好食补
我没有胃口,看来还是吃东西靠谱,真不知道自己咋回事
点击查看全文