要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第14天官宣:血值2

353310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天移植后第14天官宣:血值2536.6。会是双胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 18:10 | 来自疯狂造人
血脂挺高的,如果是试管的话,双胎的几率大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

瑾瑜于飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:11
回复 舞魅琳儿
血脂挺高的,如果是试管的话,双胎的几率大。
嗯嗯。是移植双囊胚的
点击查看全文
心随我愿❤ 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:13
很严可能哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1538790692758

嗯嗯。是移植双囊胚的
能配成和几率会高一些。注意补充营养。不要总是躺着,也别累着,没事儿溜达溜达。不要提重物或扭着打喷嚏,尽量避免。还有放松心情,找一下开心的东西,手机要少玩儿。玩测手机的辐射跟做b超的辐射差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-15 18:15 | 来自疯狂造人
你血值挺高的,不过我闺蜜双胎囊胚14天官方血值在7600
点击查看全文
瑾瑜于飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:17
回复 尤狗蛋~
你血值挺高的,不过我闺蜜双胎囊胚14天官方血值在7600
我现在其实还挺满意的,太高的话我怕分裂成多胞胎
点击查看全文
瑾瑜于飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:37
回复 舞魅琳儿
能配成和几率会高一些。注意补充营养。不要总是躺着,也别累着,没事儿溜达溜达。不要提重物或扭着打喷嚏,尽量避免。还有放松心情,找一下开心的东西,手机要少玩儿。玩测手机的辐射跟做b超的辐射差不多。
谢谢亲,离不开手机,买了好几套防辐射服
点击查看全文
瑾瑜于飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:48
回复 播星人zhhedw
很严可能哟
恭喜亲也是双胎哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:12
回复 瑾瑜于飞
恭喜亲也是双胎哈
我不是 单胎快两岁了 医院还有个囊宝宝 想去二胎了