要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给着床晚的姐妹们正能量,今天一超刚过

126859260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 河北医科大学第二医院
试管之路跌跌撞撞,血值一度很低,14天开奖时只有34,忧喜参半,打了一支HCG,17天翻倍到104,医生说怕是宫外孕这次不给打绒促了,黄体酮地屈孕酮片继续用着。21天血值七百多,自己认为血值挺好的,医生说阴超没看到孕囊,再做个彩超去吧,结果彩超也没发现孕囊。医生高度怀疑宫外孕,问还保不保,保。那就继续用药一周,再来复诊。这几天五味杂陈,心情抑郁,看了很多血值低,翻倍正常,没有出血肚子疼的症状依然是宫外孕的案例。24天又去复诊,实在等不了一周,问护士频繁做彩超对胎儿是否不好,答曰,不会影响,就是看不到白花钱。忐忑进了彩超室,当医生说在宫内看到一个孕囊时,心里乐开了花。用药同前,今天是移植30天,做阴超看到了胎心胎芽,又过了一关,好开心。只想告诉姐妹们,血值低仍然有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:23
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:23
恭喜你,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 17:30
我和楼主的情况一样,目前也是我自己要求保,但不知道能不能像楼主一样那么好的孕气,我26天孕囊只有5×4,没有看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:33
真的是惊险啊,还是要感谢你自己,没有放弃小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:34
我的啥都看不到hcg情况比你好一点,22天4100,26天15000。但是到移植第31天去B超看不到啊,伤心死了,医生叫过几天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:36
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:37
好羡慕你呀,我的血值还可以,到了50天宫内宫外都没有,失望死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:40
回复 可可希黎
我的啥都看不到hcg情况比你好一点,22天4100,26天15000。但是到移植第31天去B超看不到啊,伤心死了,医生叫过几天再去
我也是呀!什么都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:41
楼主运气真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:50
回复 播星人hdbz52
好羡慕你呀,我的血值还可以,到了50天宫内宫外都没有,失望死了
怎么会没有。不应该呀。50天宫内宫外都有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:06
恭喜恭喜,真是太棒了,宝宝好坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:07
恭喜,好棒哦,我第十天都是白板,11.12天没敢测,期待周六去抽血能有奇迹,我都想好了要是有个低血值能不能保胎成功,看到你的,觉得满满正能量,多了一份期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:15
接宫内好孕
点击查看全文
播星人spp6ls (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:23
回复 w1558423500105
我和楼主的情况一样,目前也是我自己要求保,但不知道能不能像楼主一样那么好的孕气,我26天孕囊只有5×4,没有看到胎心胎芽
着床晚孕囊的确是比较小,再过两天就能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:23
回复 可可希黎
彩超看得清楚些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:24
移植13天血值42,医生也说了各种可能,只能保胎查翻倍,希望能像楼主一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:25
回复 播星人1zuuvv
恭喜,好棒哦,我第十天都是白板,11.12天没敢测,期待周六去抽血能有奇迹,我都想好了要是有个低血值能不能保胎成功,看到你的,觉得满满正能量,多了一份期待
不亲身经历,真的是不懂其中的滋味,试管妈妈都不容易,祝福大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 18:39
回复 播星人spp6ls
着床晚孕囊的确是比较小,再过两天就能看到胎心胎芽了。
借楼主吉言,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:45
回复 播星人oiwnz8
移植13天血值42,医生也说了各种可能,只能保胎查翻倍,希望能像楼主一样幸运
一定会好运的,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文