要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

记录8月11日第二次人授和全部费用给大家参考

88446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11日第二次人授了,本来第一次就想认真记录一下,结果懒癌犯了没记
这次也就是记录下费用吧,给大家可以参考一下
7月19日来的姨妈
7月23日姨妈第4天,开了来曲唑1天1粒吃5天,阿司匹林肠溶片25号开始一直吃到姨妈来,补佳乐一样,B超看卵泡,合计248元
7月29日姨妈第10天,B超卵泡都是6-8这么大的一大堆,开了3针尿促(丽申宝)一天半针的剂量连续3天,合计462元
8月1日姨妈第13天,B超卵泡一点没长,又开了3针尿促(丽申宝)一天一针的剂量连续3天,合计462元
8月4日姨妈第16天,B超卵泡才到10.5大小,验尿测了一个LH阴性,回家继续养卵,合计100元
8月7日姨妈第19天,B超卵泡依然只有10.5,又开了尿促换了牌子,这次是乐宝得,开了6针,每次2针连续3天,合计218元
8月10日姨妈第22天,B超卵泡到17.5了,看来还是乐宝得对我有效果,当天决定第二天人授,又打了2针剂量的尿促,又开了一盒补佳乐和血府逐瘀胶囊,验了尿LH,开了人授的费用,合计1332元
8月11日姨妈第23天,上午8点半B超卵泡19.5,打了一针绒促让卵泡破,10点做了人授,之后开了4盒黄体酮胶囊走人,合计403元
8月13日到医院B超看排没排,已经排了,所以不知道是11 12 13到底哪天排的,默认为12号排吧。没交钱,今天B超费用上次交的
我7月5日第一次人授是自然周期,没吃药也没打针,卵泡长到16的时候让第二天人授,人授当天卵泡居然只有14.5了,医生也说不好是萎缩了还是正在排,反正当天就做了,所以没成功也是意料之中
这次8月11日人授当天卵泡19.5,内膜9.4B,因为还没排,所以等真排的时候应该肯定到20了,卵泡和内膜的数值都还不错,其他的,就看造化了,坐等开奖中
说实话,我自己也没抱什么希望,来回折腾了1年了,去医院的次数都比到公司多了,我现在都有点麻木了,几乎忘了天天跑医院的目的是什么,已经是为了去而去了,忘了是为了怀孕,就觉得应该去了,思想都是麻木的,觉得我这辈子都怀不上了,当然我承认我是悲观主义者,反正这次再失败的话,高低下个周期都去试管了。
哦对了,合计费用算了一下,3225元+8次挂号一共80元,合计3305元。我这次是因为卵泡老不长,前面6针加上好几次B超都白搭进去了,要是促排节奏正常的应该也就2500元左右我觉得
供大家参考了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 19:57 | 来自疯狂造人
加油呀!我也是比较悲观那种,但是我觉得咱们还是要乐观一点事情才会朝好的方面发展,一起加油鸭~
点击查看全文
迷了个茫茫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 yiruoying
加油呀!我也是比较悲观那种,但是我觉得咱们还是要乐观一点事情才会朝好的方面发展,一起加油鸭~
谢谢亲爱的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:33 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,我也好孕,我们时间差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:46 | 来自疯狂造人
加油加油!!!我也是第二次人授,等待开奖中!这个月也是尿促了+打了排卵针!我这边促排超级贵,我连续打了11天针,天天早起然后去打针赶回去上班!那么贪睡的我这么那10几天天天早起我也是怀疑人生了!我真的也觉得我是不会怀孕的感觉,但是每每要开奖的时候又总是在套现状!心也累了,我想着下个周期不做了,出去旅游一下再说吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:21 | 来自疯狂造人
亲 我想问下那边挂号好挂吗?我在妇产促排三次了,这次感觉又没戏了 ,想换个医院试试人授了。想问下你是不是挂的生殖科 ?有没有好的医生推荐的?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:06 | 来自疯狂造人
我们都一样
点击查看全文