要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

早期唐筛;无创;中期唐筛

310610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 13:59 | 来自疯狂造人
无创过了应该就没问题了吧
点击查看全文
s3157859292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
无创过了应该就没问题了吧
先做了无创再做了中期唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:43 | 来自疯狂造人
为什么无创DNA做了低风险还要再做啊,染色体这种东西不是你早期做了怎样,后期再做也是那样吗?如果早期做的不能作为标准,那医院应该直接叫你中期再做无创DNA啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1554618433408
为什么无创DNA做了低风险还要再做啊,染色体这种东西不是你早期做了怎样,后期再做也是那样吗?如果早期做的不能作为标准,那医院应该直接叫你中期再做无创DNA啊
就是说,我都搞不懂医院怎么这样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 s3157859292
先做了无创再做了中期唐筛
一般都是唐氏筛查没过才做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
一般都是唐氏筛查没过才做无创
是的,一般都是做早期唐筛,有问题就做无创,无创没有问题都不做中期唐筛了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 00:36 | 来自疯狂造人
不用了啊,我就是中唐没过做无创的,以无创为准,后面就看大排畸就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
不用了啊,我就是中唐没过做无创的,以无创为准,后面就看大排畸就行了
谢谢你哦!我不打算做羊水穿刺啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:31 | 来自疯狂造人
不是吓你,只说个我昨天看到的案例。有个孕妇中唐没过,做无创过了。然后做四维的时候发现心脏有小白点,咨询很多医生后建议做羊膜穿刺,发现是18体坎合体什么的。
我现在也一直在纠结羊穿和无创的问题,纠结的失眠了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 zj77
不是吓你,只说个我昨天看到的案例。有个孕妇中唐没过,做无创过了。然后做四维的时候发现心脏有小白点,咨询很多医生后建议做羊膜穿刺,发现是18体坎合体什么的。
我现在也一直在纠结羊穿和无创的问题,纠结的失眠了。
也没有办法,可是,不是每个人都适合做羊水穿刺类.
点击查看全文