要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕半年多 等宝宝到来

34625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说说我的情况吧 本人30+ 备孕头胎
今年2月份正式开始备孕 跟先生都吃爱乐维维生素 第一个月就中了 非常开心 但是因为有出现褐色分泌物 去了医院 打了3天孕酮 结果还是没能保住 生化了 时长44天
3-5月休养 自生化后姨妈周期缩短3-5天(正常28天)6、7月买排卵试纸开始认真测试 排卵前后都安排 安排后平躺 垫高屁股都有 姨妈还是华丽丽的来了
本次姨妈7.19-7.25 8.1测到强阳 持续到3日中午开始转弱 7.30有安排 过后跟先生闹别扭都没有安排 到今天按姨妈周期28天算 已经超过一天 会有点尿频 上午比较犯困 晚上比以往睡的早 打哈哈很多 腰酸背痛一两天后隔一两天又会 胸也很软 目前没有姨妈感 就是到下午就容易腰酸 还有就是这几天心脏会感到不舒服 跳的比较快 好像要跳出来似的 但是时间不长 有时睡觉会觉得胸闷 感觉呼吸不顺畅 然后会醒来
最近睡觉老做奇怪的梦 都是梦着就吓醒的 醒来就排尿 其中梦见过3次蛇 大卫早孕试纸一直大白板 排卵试纸非常淡 查了精子(3天)与卵子(12-24小时)在体内存活的时间 觉得这次应该是没有希望的 因为在排卵前两天安排的 可是姨妈到现在也没有来 期待又害怕
好期待宝宝再次到来
点击查看全文
美小主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 12:16 | 来自疯狂造人
还有一两天胃不舒服 胀气的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
梅奥备孕里面说,排卵前两天安排容易中
点击查看全文
美小主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528360944327
是吗?但是我的排卵试纸变淡是在3号下午左右  所以很是担心
点击查看全文
美小主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1528360944327
是么?但是我的排卵试纸到3号下午才开始转弱  很是担心
点击查看全文
美小主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白妇产医院
排卵试纸存在一定的误差,如果想准确知道排卵期是哪一天可通过B超排卵监测来明确哦,祝您好孕~推荐阅读:【夏日呵护季】生育路上,与您共同努力圆生儿育女梦~
谢谢
点击查看全文