要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产需要准备哪些东西?有经验的请留言,谢谢!

41527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
待产无言准备哪些东西?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:05 | 来自疯狂造人
我准备了产妇卫生巾,买的子初的感觉不错,有防侧漏的效果,我只买了三包,然后还用剩下一包半,然后去到医院医生让买了几个产妇穿的尿裤型的,然后就买了几件哺乳内衣,几套哺乳睡衣月子里可以穿,然后月子帽,薄的袜子,小孩的就奶粉一小瓶,然后还有小孩奶瓶,然后尿裤nb码一袋,然后两套衣服,然后我们当时去生医生让我们买个脸盆可以给娃洗澡,不过这个有的医院不用,我当时那个医院就需要买个盘,基本上是这些东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 13:16 | 来自疯狂造人
最好就去里你生产的医院有没有待产包卖的,我生产的医院是在一部机里卖的,不是便利店里卖的。如果没有,你可以问一下医生需要准备什么东西(这些主要带进产房用),另外还得买 卫生巾、护理垫、一次性内裤、干湿纸巾~
点击查看全文
天气晴Lsh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
我准备了产妇卫生巾,买的子初的感觉不错,有防侧漏的效果,我只买了三包,然后还用剩下一包半,然后去到医院医生让买了几个产妇穿的尿裤型的,然后就买了几件哺乳内衣,几套哺乳睡衣月子里可以穿,然后月子帽,薄的袜子,小孩的就奶粉一小瓶,然后还有小孩奶瓶,然后尿裤nb码一袋,然后两套衣服,然后我们当时去生医生让我们买个脸盆可以给娃洗澡,不过这个有的医院不用,我当时那个医院就需要买个盘,基本上是这些东西
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 天气晴Lsh
谢谢!
客气了亲,我是刚刚生完不久所以还记得
点击查看全文
天气晴Lsh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
最好就去里你生产的医院有没有待产包卖的,我生产的医院是在一部机里卖的,不是便利店里卖的。如果没有,你可以问一下医生需要准备什么东西(这些主要带进产房用),另外还得买  卫生巾、护理垫、一次性内裤、干湿纸巾~
好的!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
我买的十月结晶的待产包,子母包感觉东西很齐全,单另准备了一包卫生巾。价格也合适,平时139块钱,活动才75块钱,一套下来100之内搞定,你可以去旗舰店看看
点击查看全文
天气晴Lsh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人4Um60erz
我买的十月结晶的待产包,子母包感觉东西很齐全,单另准备了一包卫生巾。价格也合适,平时139块钱,活动才75块钱,一套下来100之内搞定,你可以去旗舰店看看
好的,谢谢!
点击查看全文