要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕20周加2,做了羊水穿刺,没

647413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周加2,做了羊水穿刺,没有想象中可怕,跟打针一样,过程也很快,不到2分钟吧,医生说1~3周出结果,等待中,希望一切顺利。当天10点多做的,当天下午到晚上,宝宝胎动频繁,可能是刺激到了,第二天做了胎心监护,医生说都正常,让我放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:07
接宝妈正能量!祝宝宝一切正常!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:33
为什么要羊穿啊?是三代吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:36
接楼主正能量,宝宝检查一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:54
我有一个宝宝追着针玩,做的有点慢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:05
羊水穿刺多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:52
谢谢分享,我也可能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:50
我也等结果中,希望我们一起顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:29
楼主为什么要做羊穿,是三代吗?我也是三代,我只做了无创!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:24
问一下,您4月份移植的,那您几月份检查身体的呀,我不知道医院会不会放假,我想12月份去检查,不知道1月份过年会放假吗,我是不是要推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:01
回复 w1536496205478
楼主为什么要做羊穿,是三代吗?我也是三代,我只做了无创!
三代可以不做羊水穿刺吗?我三代不敢做羊穿,但医生说到时候要羊穿的...你是移植囊胚还是冻胚啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:49
回复 w1561706862637
问一下,您4月份移植的,那您几月份检查身体的呀,我不知道医院会不会放假,我想12月份去检查,不知道1月份过年会放假吗,我是不是要推迟
医院过年放7天,不过年前半个月吧,不进周期了,所以要么早点,要么过了年再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:50
回复 希望顺利加油猪宝宝
羊水穿刺多少钱
我做的三代试管,穿穿部分是免费的,术前检查1100多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:50
回复 播星人h7637m
为什么要羊穿啊?是三代吗
对,是三代,所以医生建议做羊穿
点击查看全文