要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

老公和他朋友一个月去四五次足浴店,正常吗?

10964528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题?老公和他朋友一个月去四五次足浴店正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 23:26 | 来自疯狂造人
让他少去,有的足浴店就是挂羊头卖狗肉嫖娼场所,我老公就是被他现在同事带坏了,以前从来不去足浴店,现在他同事会喊他去,有一次被我发现了,他两个同事叫他出去玩,其实那两个同事是去嫖了。真是不要脸,他其中一个同事小孩才两岁不到,真不知道怎么想的,还给我老公灌输嫖总比在外面养人好的思想。真是日了狗了这种同事!跟他爹一路货色,他爹就是在外面和三住一起,把生病的老婆丢家里不管!所以,千万叮嘱你老公不要跟那种同事一起玩,要跟有上进心的一起。人是会被传染的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 23:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 00:16 | 来自疯狂造人
如果单纯洗澡就没事啊
点击查看全文
小铮铮5 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 00:30 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
哪种足浴店?我们这边有那种专门捏脚的足浴店,很正规,我自己办了卡的!
看起来挺大的足浴店,正不正规就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 01:43 | 来自疯狂造人
一个月能去4.5次太勤了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 01:44 | 来自疯狂造人
足浴的地方有真的也有歪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 01:49 | 来自疯狂造人
有点勤吧~需要那么频繁的捏脚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 02:07 | 来自疯狂造人
是那种足浴店?我几个异性朋友也经常去,听说里头有特殊服务,不过也有的店没有。你卸货了也可以去洗洗就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 04:16 | 来自疯狂造人
看是那种店了 去的时候和老公视频啊 我和我老公就经常视频
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 07:51 | 来自疯狂造人
是正规的吗?四五次的话,感觉可能要不正规
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:52 | 来自疯狂造人
不正常!
点击查看全文
小铮铮5 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人t864p8
他一个月跟你有爱爱吗?如果在家对你很冷,还天天往外头跑的话,就危险了
我孕晚期,没让他碰过
点击查看全文
小铮铮5 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
让他少去,有的足浴店就是挂羊头卖狗肉嫖娼场所,我老公就是被他现在同事带坏了,以前从来不去足浴店,现在他同事会喊他去,有一次被我发现了,他两个同事叫他出去玩,其实那两个同事是去嫖了。真是不要脸,他其中一个同事小孩才两岁不到,真不知道怎么想的,还给我老公灌输嫖总比在外面养人好的思想。真是日了狗了这种同事!跟他爹一路货色,他爹就是在外面和三住一起,把生病的老婆丢家里不管!所以,千万叮嘱你老公不要跟那种同...
他做生意的,认识的几个人吃喝嫖赌样样精通,自从认识他们后,感觉这两三年变化很大,经常去Ktv,足浴店,妈的,想想都恶心
点击查看全文
小铮铮5 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈爱你哦宝贝
一个月能去4.5次太勤了吧
他那个朋友每次开车一个小时来找他吃饭,吃好饭两人就去足浴店,我就想如果只是单纯按脚至于开一个小时专门跑来跟他去洗脚么
点击查看全文
小铮铮5 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
有点勤吧~需要那么频繁的捏脚吗
每次不是说请客户,就是跟他那个朋友一起去,真想不通足浴店有什么让他那么频繁去,估计是有什么特殊服务
点击查看全文
小铮铮5 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1555166883701
是那种足浴店?我几个异性朋友也经常去,听说里头有特殊服务,不过也有的店没有。你卸货了也可以去洗洗就知道了。
嗯,那个足浴店就在我家对面,等生了娃我也去洗洗按按,去看看里面到底有什么鬼
点击查看全文
小铮铮5 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
不正常!
真的是孕傻,之前从没觉得不正常,现在细细想来真的要注意点了,每次去有时候半夜12点回家,有时候凌晨2点多回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 13:04 | 来自疯狂造人
不正常。娱乐场所都有那种事,就算店里没有,里面的人也有帮着联系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 13:09 | 来自疯狂造人
一听说他朋友要来找他去足浴店,你就给用手给他泄了,没半天功夫是不会再有那方面想法了。
点击查看全文