要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂的帮忙看看,还没胎芽胎心。

409517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年停育过,这次意外怀了,很担心,很不容易等到6周去b超。下图,不知道这次成不成功,医生让我下周再去照一次,超担忧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 11:09 | 来自疯狂造人
亲 你有流褐色分泌物吗?
点击查看全文
xinqing92033833 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
没有,没孕前任何反应,搞到我都很担忧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502983761630
可能着床晚
怕。胎停过,这次意外怀孕,也不知道能不能要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
分泌物很正常,不知道七周能否有胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:33 | 来自疯狂造人
亲 我准备下周去B超 我现在才刚刚5周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
你现在有什么反应不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 艾米丽健康宝宝
你现在有什么反应不
只有胸涨。不吐,不困。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1564464619263
只有胸涨。不吐,不困。
我也是,咱们互相关注下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:43 | 来自疯狂造人
你血值和孕酮怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
你血值和孕酮怎么样?
血值3万多,孕酮25。很怕空囊或停育。这周都不敢去面对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:56 | 来自疯狂造人
血值3万多,孕酮25。很怕空囊或停育。这周都不敢去面对。
你末次6.29吗,我14号hcg49000,孕酮18,15号b超有微弱胎心,胎芽才0.3,我也是前年生化一次,去年过年自然流产一次,去年40天已经干干净净掉出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
你末次6.29吗,我14号hcg49000,孕酮18,15号b超有微弱胎心,胎芽才0.3,我也是前年生化一次,去年过年自然流产一次,去年40天已经干干净净掉出来了
本来明天7周2天,预约了b超,但实在不敢面对,还是不去了,等下周8周再去照,怕又没胎芽,没胎心,总之担忧中,你照阴超还是腹部?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 23:05 | 来自疯狂造人
你单上血流信号会不会是肌间肌瘤可能?有卵黄囊一般一两周就有胎芽胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 F_Lily
你单上血流信号会不会是肌间肌瘤可能?有卵黄囊一般一两周就有胎芽胎心了
我就是不知道团内血流信号是什么意思。又过一周了,我还没敢去再查b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 F_Lily
遵医嘱,医生让你复查就去吧,加油,会有好结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 F_Lily
遵医嘱,医生让你复查就去吧,加油,会有好结果的
8周再去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:31 | 来自疯狂造人
本来明天7周2天,预约了b超,但实在不敢面对,还是不去了,等下周8周再去照,怕又没胎芽,没胎心,总之担忧中,你照阴超还是腹部?
b超,你最好还是早点去照,如果情况不好。还能听医生的保保胎,
点击查看全文