要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月5号移植冻胚2枚,今天9天啦

26678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
第一次移植鲜胚,啥症状都没有,官方失败
这次移植冻2,8月8号打了hcg,朋友说梦见蛇,让我测下,我12号也就是移植的第7天(不算移植当天,当天移植10点30)图一是7天的,图2是8天的,图三是9天的,心累,真的很伤心,本来7号测的很开心,但是是没有代谢完,又8号测了下,结果真的变淡了,今天早起又测了两根,我是真的看不出来,好担心是怀了生化了,宝宝妈妈等你真的很辛苦,从2013年一路走来到现在,该做的都做了,你一定要妥妥的肚子里好不好,这次去庙里抽签从来没有这么好,真的很担心,最后一张7天排卵试纸,真的好烦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:28
5号移植路过,你什么时候去抽血呢亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:31
不用验孕试纸,用排卵试纸是因为打了hcg吗?
点击查看全文
a359853970 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人m40wq0

19号呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 珍好孕来

不用验孕试纸,用排卵试纸是因为打了hcg吗?
前三张都是测孕纸呀,我说的最后一张是7天测排卵纸,第一张是7天测孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:33
我第五天第六天第七天第八天的试纸都是差不多的看不太清楚的意念灰,超级紧张,真的跟你的差不多,不过第八天去抽血血值一百多还将就,然后今天第十天验孕纸明显翻红了。所以不要紧张~实在不放心就去验血下~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:49
放宽心,抽血化验比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 florence-d

我第五天第六天第七天第八天的试纸都是差不多的看不太清楚的意念灰,超级紧张,真的跟你的差不多,不过第八天去抽血血值一百多还将就,然后今天第十天验孕纸明显翻红了。所以不要紧张~实在不放心就去验血下~
今天10天的结果,生化了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人m40wq0

今天抽的,我停药了

点击查看全文