要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

促甲状腺素新标准

110119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
促甲状腺素测出3.51,标准最高4.2。一直以来听说,孕妇促甲状腺素要控制在2.5以下。
今天去三甲医院,主任说现在调整了,新标准还是4.2以内。
各位姐妹,你们地区的医生怎么说这个问题?我很迷茫,不知道要不要自行服药。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
我之前TSH一直在2.7左右,医生说2.5以下容易怀所以吃了一个半月的药降到1.5,停药两个月后怀孕,怀孕一个月内TSH就从1.5升到了2.5,我觉得我这种情况涨得有点快,打算自己接着吃了,反正这个药对宝宝没有副作用的。我觉得你可以一边吃着一边监控着,降下去就停升上来就接着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 21:32 | 来自疯狂造人
我的医生让我控制在2.5以内,目前我是1.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:52 | 来自疯狂造人
我今天检查了甲功7项,促甲状腺素2.86,其他几项都是正常,我问医生不是说要控制在2.5以下吗?医生说其他正常,这个值不高,没事,也不给我开药。我就不管了^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:54 | 来自疯狂造人
我今天检查TSH2.86,其他几项正常。我问医生是不是要控制在2.5以下,医生说正常,不需要用药,我就听医生的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:01 | 来自疯狂造人
我也听医生说新标是4.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:26 | 来自疯狂造人
孕妇和普通人的标准不一样的,你还是咨询内分泌科医生比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮^_^
我今天检查TSH2.86,其他几项正常。我问医生是不是要控制在2.5以下,医生说正常,不需要用药,我就听医生的了。
亲。tsh2.86你后来有用药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 05:24 | 来自疯狂造人
我怀孕3.9,但医生说我是阴性的不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:05 | 来自疯狂造人
我也是3.5左右,我跑了三家医院,挂的是知名专家号,只有一个医生让我观察不要吃药,其他两家都给我开了药,我也很纠结,到底吃不吃
点击查看全文