要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕快十二周,小腹右侧一抽一抽的疼,正常吗?

462813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
十二周小腹有时候一抽一抽的疼,有时候隐隐疼正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 20:09 | 来自疯狂造人
正常的,子宫增大,不是持续的就没什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 20:11 | 来自疯狂造人
我也有,前些天去医院检查没问题,不过现在肚子又没啥感觉了
点击查看全文
w1555855731671 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
正常的,子宫增大,不是持续的就没什么事
嗯嗯,谢谢啦,正常就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s3123890672
我也有,前些天去医院检查没问题,不过现在肚子又没啥感觉了
今天突然开始不舒服,各种害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 21:13 | 来自疯狂造人
反正我从怀孕后各种感觉都有过,刺痛、抽疼、姨妈感、坠胀感,前两天还耻骨联合处疼,反正检查都好就一切归功于子宫在长大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 23:40 | 来自疯狂造人
我经常 但是我每周都B超 都还挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
反正我从怀孕后各种感觉都有过,刺痛、抽疼、姨妈感、坠胀感,前两天还耻骨联合处疼,反正检查都好就一切归功于子宫在长大。
昨天疼了好久,吓得我都快哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我经常  但是我每周都B超  都还挺好的
嗯嗯,看到你们的回复放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:22 | 来自疯狂造人
我也小腹坠胀,偶尔两侧刺疼,NT检查了一切正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1555855731671
嗯嗯,看到你们的回复放心多了
别担心  放心  我天天不是这疼就那疼  啥事没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 04:22 | 来自疯狂造人
正常的。我因为这个还去医院查了,告诉我先兆流产。让做b超。检查完一切正常。我这回家一看本子,写着小腹坠痛。我想骂人。明明说是抽着疼。写个坠痛。。被坑了~我觉得好像有点啥问题就是先兆流产然后不是抽血就是b超。最后结果啥事没有。。不是剧烈的疼我都不去医院了。。。。。长记性。但是不放心的话你也可以去看下。你应该快到做nt的时间了哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 04:27 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
正常的。我因为这个还去医院查了,告诉我先兆流产。让做b超。检查完一切正常。我这回家一看本子,写着小腹坠痛。我想骂人。明明说是抽着疼。写个坠痛。。被坑了~我觉得好像有点啥问题就是先兆流产然后不是抽血就是b超。最后结果啥事没有。。不是剧烈的疼我都不去医院了。。。。。长记性。但是不放心的话你也可以去看下。你应该快到做nt的时间了哦。
嗯,第二天就不疼了,19号去做nt好紧张,天天晚上三四点就醒来再睡不着了,各种胡思乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555855731671
嗯,第二天就不疼了,19号去做nt好紧张,天天晚上三四点就醒来再睡不着了,各种胡思乱想
总好过我天天被婆婆吵醒吧~~~安心吧,没那么脆弱哒。好困~
点击查看全文