要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10+4拖延症患者今天终于去建

38459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+4 拖延症患者今天终于去建册了,做了一个心电图,验了血和尿,还要求医生多做了一个b超,一切顺利。 医生还开了一个什么早筛,我也不懂这到底是啥,说15天后出结果。 小西柚,你好呀,今天你是个小人儿的模样咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:31
接建档顺利!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:03
我抽血抽怕了,拖到今天10+2去建的卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:09
恭喜恭喜楼主,接本月健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 01:29
恭喜接健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:01
亲做的是一代还是二代呢?能分享一下一共的费用吗?我跟你降调促排都差不多的进度。
点击查看全文
wangxkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:19
回复 播星人2wd2pw
亲做的是一代还是二代呢?能分享一下一共的费用吗?我跟你降调促排都差不多的进度。
我是二代,大概用了3万多点吧,前期用了2万左右,冷冻用了7500,然后外面买药什么的用了4000左右,大概一次成是3万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:18
我也是二代,我老公高畸形,你后期还去外面买药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:19
冷冻怎么这么贵
点击查看全文
wangxkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:17
我也是二代,我老公高畸形,你后期还去外面买药了吗?
移植后雪诺酮药店买了3000多,然后冻了6个囊胚,一共五管是7500
点击查看全文