要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过二次移植的吗?二次移植需

1219019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过二次移植的吗?二次移植需要多少钱呀!我第一次失败了,我有冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:57
5000左右,不加药和检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:00
我二胎移植,做了宫腔镜检查,是自然周期,刚怀孕二十多天,花了大概五六千吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:02
单纯移植冻胚的话需要把卡里存够5200元,我今天刚移植,我查了一下,移植费是2900元。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:15
二次移植也和你第一次移植一样啊!费用也差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 18:24
回复 期待我的小滿意
单纯移植冻胚的话需要把卡里存够5200元,我今天刚移植,我查了一下,移植费是2900元。
怎么这么便宜,我们这光是移植都得充一万二呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:50
二次移植的话还要检查身体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:54 | 来自疯狂造人
五六千吧,姐妹第一次什么原因没有做成啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:56
我冻胚移植到现在7千5左右,今天第八天
点击查看全文
播星人2z536w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:09
回复 期待我的小滿意
嗯嗯谢谢亲啦!加油加油
点击查看全文
播星人2z536w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:33
回复 冉冉当归
五六千吧,姐妹第一次什么原因没有做成啊
我也不知道,各项检查都没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:20
回复 播星人7xdynx
我二胎移植,做了宫腔镜检查,是自然周期,刚怀孕二十多天,花了大概五六千吧
作万宫腔镜检查后多久可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:52
5000内吧~差不多这样子,但是还有自己要吃的药不算~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 22:02
光药调理都要好几千了,我这边算是小一万!因为我是腹水第三次月经移植的,来月经后要吃药塞药还移植费解冻费,差不多一万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 18:32
我刚刚二次解冻移植了,第二次解冻移植很简单,月经后三天去医院,自然周期,就是照B超监测,长得慢的话就打一针促排的,监测几次排卵了,就定移植日了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 19:08
进周期后开始用药,加移植费用在七千左右,看医生配的药,费用有所不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-29 23:56
回复 可爱的小吨吨
我刚刚二次解冻移植了,第二次解冻移植很简单,月经后三天去医院,自然周期,就是照B超监测,长得慢的话就打一针促排的,监测几次排卵了,就定移植日了
请问月经干净第3天?还是月经第三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:42
回复 圆圆满满1314
我是山大的,包括吃药在内差不多。5000
上海移植一次加药就得一万左右  你们那里好便宜啊  我们这里真的贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 06:13
我冻胚花了7500药和检查9000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 11:27
回复 播星人rdrbvb
作万宫腔镜检查后多久可以移植
没问题来月经就可以了
点击查看全文