要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

备孕中,泌乳素高,有垂体瘤的姐妹

26014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年生化了一次,过了年去医院检查性激素六项发现泌乳素过高,当时75(正常值23内)医生让我过几天来复查。因为去的不是三甲医院复查的时候专门去了三甲,结果检查1990(正常480内)高出很多很多倍,医生让做脑核磁吃溴隐亭,我就一直没吃因为我月经很正常没有溢乳。
一直备孕到今年六月月底发现没好孕,应该还是因为泌乳素高的原因所以月经第二天又去抽血复查了结果还是很高1550,于是预约到七月中做了脑核磁,结果显示有微腺瘤4mm,当时是听话的开了药。每天半颗,副作用超级大鼻子整天难受鼻塞,像感冒一样,便秘严重有四五天都没上出来,于是我就自己停药了,当时刚好在排卵期,试纸也马上强阳了我就去监测发现有个卵泡16x16隔天再去就排掉了,应该排卵正常没问题的吧,可是医生还是让我继续吃说如果不吃卵泡质量不好即使怀孕有可能造成胎停或者生化的
于是我8.9号又继续开始吃,末次月经7.25号,周期30天,美柚显示11号排卵,可是到今天都没测到强阳,好奇怪啊有没有姐妹有这样的情况,吃药了反而测不到强阳了?
有没有同样泌乳素高的姐妹在备孕中的,一起聊聊呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:44 | 来自疯狂造人
有的,也是一天半粒~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 YiNgZiZi
有的,也是一天半粒~
你吃了多久?正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 miss禹迎接米奇米妮
你吃了多久?正常了吗?
我就今年7/1号开始吃的,7月底来姨妈的时候复查,在正常值了~ 你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 YiNgZiZi
我就今年7/1号开始吃的,7月底来姨妈的时候复查,在正常值了~ 你呢
你正常有继续在吃吗?我8.9号开始吃的准备月底去复查
点击查看全文