要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天鲜胚移植第22天,这个是什

935915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第22天,这个是什么情况,有知道的姐妹们,正常吗!麻烦回复我一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:19
肚子不疼正常吧我移植冻囊囊胚18天今天这样问医生,医生说没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r4m2sa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:20
回复 播星人spm5ff
肚子不疼正常吧我移植冻囊囊胚18天今天这样问医生,医生说没事
[图片]
肚子不疼,就是这两天孕吐厉害,没有什么食欲,医生说没有事情吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:45
我也有过,你这点不多呀只要第二天不流了就行!别太紧张了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:57
我囊胚移植第九天、十天也出现粉色和咖色的白带,去医院打了两天黄体酮,就没有了,一超可见胎芽、胎心,可一超后又出现这种粉色分泌物,打算明天去医院找医生开药,保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:02
回复 播星人yybsi5
我也有过,你这点不多呀只要第二天不流了就行!别太紧张了!
好的,谢谢你,隔几天有一次,不是天天有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:04
回复 播星人8pki8i
我囊胚移植第九天、十天也出现粉色和咖色的白带,去医院打了两天黄体酮,就没有了,一超可见胎芽、胎心,可一超后又出现这种粉色分泌物,打算明天去医院找医生开药,保胎!
你的量可多,不是天天有吧,我第九天也有,粉红色的,量不多,我天天都打3支黄体酮,20号去做一超,好害怕。我是输卵管堵塞问题,第14天血值2800,孕酮127。应该不会有宫外吧,特别担心,我移植的是囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:10
回复 播星人r4m2sa
肚子不疼,就是这两天孕吐厉害,没有什么食欲,医生说没有事情吗
对,医生讲怀孕早期轻微出血正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:50
量不多,就是第九天、第十天两天一共就出现三次,都是上厕所后擦拭出现的,看医生后,肌注两天黄体酮,每天40毫升,就没有了。昨天一超后,又出现这种分泌物,已经淡定很多了,明天去医院看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:05
回复 播星人8pki8i
量不多,就是第九天、第十天两天一共就出现三次,都是上厕所后擦拭出现的,看医生后,肌注两天黄体酮,每天40毫升,就没有了。昨天一超后,又出现这种分泌物,已经淡定很多了,明天去医院看看!
别担心,你一超都过了,别担心,我是一超没有过,有点操心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:54
回复 播星人r4m2sa
别担心,你一超都过了,别担心,我是一超没有过,有点操心
你好,请问一下一超的时候主要看孕囊什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:09
回复 w1537969542822
你好,请问一下一超的时候主要看孕囊什么
应该是宫内,胎心胎芽吧,我也不知道。我还没有去