要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

没怀希望怀上,怀上各种担心!!!

436222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期35天,末次月经7月6号,到现在为止造造上显示5周零4天!等于39天,今天去做b超,医生说没有看到孕囊,也许时间太早了,好失望,看到好多姐妹都说40天左右就有胎心胎芽了,我的连孕囊都没有,心塞!什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:57 | 来自疯狂造人
你哪天排卵,可能排卵晚,最准确的日期是从排卵日后第14天算一个月
点击查看全文
哆来咪哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1554894642595
你哪天排卵,可能排卵晚,最准确的日期是从排卵日后第14天算一个月
我不知道哪天排卵,前面还有开始玩尿,后面放弃了,最后一次同房是7月27号,还有8月4号,不知道是哪天中的,后面要开早餐店,就连同房都没有,估计要么就是27号中的,要么就是4号中的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:05 | 来自疯狂造人
没有的,没有那么早,我和亲同末次,我周期32天,医生都说还要一个星期呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:12 | 来自疯狂造人
要是27号算的话到今天才34天,看不到很正常,b超显示有暗区吗
点击查看全文
哆来咪哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:23 | 来自疯狂造人
要是27号算的话到今天才34天,看不到很正常,b超显示有暗区吗
b超也没有显示有暗区,整个人都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:24 | 来自疯狂造人
你周期35天就不能按末次算!我也是末次6号,35天周期,专门算了一下,大概就是4周5天左右,我的医生说要看宫内宫外下周就可以了。你可以隔一周再做b超就有了
点击查看全文
哆来咪哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 书包里面有薯宝
没有的,没有那么早,我和亲同末次,我周期32天,医生都说还要一个星期呢
可能是我太心急了,唉,我的玻璃心真的是各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:26 | 来自疯狂造人
或者你知道排卵日,往前推14天就是你的末次月经日,按这个天数算就准了!
点击查看全文
哆来咪哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
你周期35天就不能按末次算!我也是末次6号,35天周期,专门算了一下,大概就是4周5天左右,我的医生说要看宫内宫外下周就可以了。你可以隔一周再做b超就有了
我不知道要怎么去算这些,全按造造上的
点击查看全文
哆来咪哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:37 | 来自疯狂造人
或者你知道排卵日,往前推14天就是你的末次月经日,按这个天数算就准了!
我不知道我哪天是排卵,这次怀上都是意料之外
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 哆来咪哆
我不知道要怎么去算这些,全按造造上的
哈……放宽心,下周b超就有了!
点击查看全文
哆来咪哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:37 | 来自疯狂造人
哈……放宽心,下周b超就有了!
希望会的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:40 | 来自疯狂造人
我也是,看看翻倍怎样吧,很多人七八周才看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:04 | 来自疯狂造人
我也忍不住明天要去看宫内外了,肚子实在是不舒服,我是25排的,还不晓得能不能看到,确定是宫内我就补孕酮了,天天都提心吊胆
点击查看全文
哆来咪哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
我也忍不住明天要去看宫内外了,肚子实在是不舒服,我是25排的,还不晓得能不能看到,确定是宫内我就补孕酮了,天天都提心吊胆
我也是没忍住,现在没看到孕囊又各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
我的孕酮也不算低,正常范围,但是吧就是肚子不舒服,痛经一样断断续续的疼,也是没辙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
真的是这样 怀上了天天盯着试纸 担心血值不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
就是这样啊,我也是去看了还没看到。现在各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
真的是这样 怀上了天天盯着试纸 担心血值不涨
同款!
点击查看全文