要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

房子甲醛超标,刚刚怀孕

850729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
新租的精装修房子,为了给宝宝出生营造舒适的环境,看房子的时候没闻见味道,但是住进来之后老是感觉有味道,买了甲醛测试盒,发现超标,我现在该怎么办啊。8.5才搬的家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502983761630
还是不要住了,对孩子不好
嗯嗯,我也觉得是,保持通风的时候还可以,不通风就超标
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:29 | 来自疯狂造人
不要住啦,我当初备孕租房子,第一要看房子装修多久的,宁愿租一些老房子,一定没有翻新过的,半年就怀孕了,住也住得安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 20:46 | 来自疯狂造人
我新装修的房子刚通风不到两个月就怀孕了,现在也是没地方住,婆婆家住几天娘家住几天,在新房的时候就开房在外面住,过几天打算租个房子住。说实话一年后孩子出生了我都不敢住新房。愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
不要住啦,我当初备孕租房子,第一要看房子装修多久的,宁愿租一些老房子,一定没有翻新过的,半年就怀孕了,住也住得安心
认真看了好多,看房子的时候跟中介强调我们不要新装修的,有几个地理位置很好的地方,因为新装修都放弃了。看到现在这个,地理位置不好,还贵,因为计划要孩子,所以也就租了,当时去的时候没有味道,谁知道越住感觉越有味道,也可能是因为怀孕变得敏感了,8.3租的房子,8.7知道怀孕的。老公出差还得几天,回来我就搬家呀,孟母还三迁呢,为了孩子一切都值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我也看了好久,告诉中介要装修久的房子,结果这个房子应该是15年装的,家具是新买的⊙﹏⊙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
认真看了好多,看房子的时候跟中介强调我们不要新装修的,有几个地理位置很好的地方,因为新装修都放弃了。看到现在这个,地理位置不好,还贵,因为计划要孩子,所以也就租了,当时去的时候没有味道,谁知道越住感觉越有味道,也可能是因为怀孕变得敏感了,8.3租的房子,8.7知道怀孕的。老公出差还得几天,回来我就搬家呀,孟母还三迁呢,为了孩子一切都值得。
嗯~做妈妈后,什么事都变得小心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 22:00 | 来自疯狂造人
买个好的空气进化机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
嗯~做妈妈后,什么事都变得小心了
是呢,感觉要排除一切不利因素,谁都不能伤害我娃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 09:01 | 来自疯狂造人
我家也是超标 都装修一年多了 去年夏天还放味了三个月 结果今年夏天找了检测单位来 还超标好多… 我现在每天开窗 然后测了不超了 但是关窗就会超 我买了一个专门除甲醛的空气净化器 关窗时候就会开 目前来看还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 健康鼠宝宝一定要来哟
我家也是超标 都装修一年多了 去年夏天还放味了三个月 结果今年夏天找了检测单位来 还超标好多… 我现在每天开窗 然后测了不超了 但是关窗就会超 我买了一个专门除甲醛的空气净化器 关窗时候就会开 目前来看还不错
那个空气净化器真的管用吗,如果管用我也买一个,毕竟房租一年的都交了,你用的啥牌子的空气净化器?我也是开窗开门就不超标,关一会就超了,虽然最多0.3,但是还是内心很恐慌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:22 | 来自疯狂造人
刚刚买了个史密斯甲醛净化器,试试看有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
那个空气净化器真的管用吗,如果管用我也买一个,毕竟房租一年的都交了,你用的啥牌子的空气净化器?我也是开窗开门就不超标,关一会就超了,虽然最多0.3,但是还是内心很恐慌。
0.3很高啦!!! 正常0.1以下。我买的史密斯的 因为他还有个甲醛传感器 能实时测 我觉得还蛮管用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
刚刚买了个史密斯甲醛净化器,试试看有没有用
和你一样 我也是史密斯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:54 | 来自疯狂造人
和你一样 我也是史密斯
[图片]
哈哈,我的就是不通风关闭门窗挺高的,但是通风就不高,空气净化器刚刚到了,正在试呢,我买的是这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
哈哈,我的就是不通风关闭门窗挺高的,但是通风就不高,空气净化器刚刚到了,正在试呢,我买的是这个
[图片]
我也是 之前不喜欢开窗灰大 后来一测 30度 密闭24h 0.39!我就被吓死了 后来天天开窗 灰大就大吧 只有最热的时候开空调然后开净化器
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:32 | 来自疯狂造人
还是租房住或者回娘家住吧,甲醛超标可不是闹着玩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:12 | 来自疯狂造人
我也是 之前不喜欢开窗灰大 后来一测 30度 密闭24h 0.39!我就被吓死了 后来天天开窗 灰大就大吧 只有最热的时候开空调然后开净化器
反正现在开门开窗测了不超标,也放心了,前几天太紧张了。我感觉就好好通风,然后晚上睡觉开净化器,应该没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529796397261
还是租房住或者回娘家住吧,甲醛超标可不是闹着玩的
嗯嗯,今天买了甲醛净化器,感觉还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
反正现在开门开窗测了不超标,也放心了,前几天太紧张了。我感觉就好好通风,然后晚上睡觉开净化器,应该没问题。
嗯 就是能开窗就一定开窗 这样就很好
点击查看全文