要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG低吗?怎么办?

289514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忐忑了一天终于去医院查血了,医生说hcg低,怎么办?有没有有经验的姐妹给传授点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 17:17 | 来自疯狂造人
看翻倍。刚查出来都只有几十数值
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:33 | 来自疯狂造人
我的hcg133孕酮只有4.4大单位,等着过几天去验个血对比呢
点击查看全文
w1555550307634 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
看翻倍。刚查出来都只有几十数值
好的,谢谢,医生说低,差点哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1565735023802
我的hcg133孕酮只有4.4大单位,等着过几天去验个血对比呢
你hcg高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1555550307634
好的,谢谢,医生说低,差点哭了
日子短。低不是正常么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
只要翻倍就正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:17 | 来自疯狂造人
和楼主一样,月经推迟第一天测的hcg是95,今天开了药在吃,之前胎停过,希望这次能保住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1565299002600
和楼主一样,月经推迟第一天测的hcg是95,今天开了药在吃,之前胎停过,希望这次能保住
你好,医生给你开的是什么药呀?我的HCG也低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1565299002600
我没有药,医生说隔天看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1554894642595
只要翻倍就正常
谢谢,还是担心害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:27 | 来自疯狂造人
我没有药,医生说隔天看翻倍
我是胎停过,所以比较担心,上一个就是保胎保晚了,见红两次都没及时去医院,很后悔。所以这次很紧张。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 盼望着呀
你好,医生给你开的是什么药呀?我的HCG也低
复方胎盘片,黄体酮胶囊,雌二醇什么忘记名字了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:04 | 来自疯狂造人
你hcg高
等着明天验血看翻倍情况呢,这几天天天煎熬啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1565735023802
我跟你一样的,我今天姨妈日,hcg只有134   等两天去看y翻倍,祝我们都一切顺利!
点击查看全文