要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

偏右侧宫角妊娠

118673155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
经过几个星期的煎熬,今天去医院检查终于回正了,所以说跟我同样经历的宝妈不要灰心,不要听医生吓唬说要马上清宫,经过两次偏右侧宫角妊娠我发现了,医生都是怕担责任,所以就按最坏的结果来说,真的可以再等等的,它是有很大机率回正的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜你,有惊无险。
这医生也是让人无语,那是一条生命啊,哪能随意一说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:32 | 来自疯狂造人
我那时候hcg300多了,医生还是说我可能不是怀孕是激素混乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 20:17 | 来自疯狂造人
我之前也是,被医生吓的要死,后来去上级医院检查不是宫角孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
我那时候hcg300多了,医生还是说我可能不是怀孕是激素混乱
哈哈哈,这是什么鬼医生,还有这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
哈哈哈,这是什么鬼医生,还有这样的
因为我那时候已经六周多了,还是300多,医生还说可能是宫外,我那时候都不期待怀上了,只要来大姨妈就可以了
点击查看全文
w1564386480998 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
恭喜你,有惊无险。
很多医生都会说不能要,他们就怕万一跟你说可以观察的话胎儿长大了撑破子宫大出血,怕担责任
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
我之前也是,被医生吓的要死,后来去上级医院检查不是宫角孕
所以说要多去几家医院,而且每个人对未知的定义不一样,有些医生只是偏一点点就会说是宫角或者偏宫角,我这次就遇到了,做B超的时候一个医生说是偏右侧宫角,另一个说还差得远着呢,说但你可以写偏右侧宫角
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
恭喜你,有惊无险。
谢谢,我们都会有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,我当初也是偏右宫角,7周的时候都住院了,医生要求流产,我坚持再观察几天,还签了免责协议,现在不也好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 馨香弥漫
恭喜,我当初也是偏右宫角,7周的时候都住院了,医生要求流产,我坚持再观察几天,还签了免责协议,现在不也好好的。
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:27 | 来自疯狂造人
我也是宫角妊娠宝宝可以回到宫腔内的
点击查看全文
Hye
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕囊回归正常位置!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我现在跟你同周数昨天做b超孕囊也是右侧宫角处!跪求我的宝宝宫内回正回正回正!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2019-9-17 11:21 | 来自疯狂造人
我今天去照B超在偏右侧宫角,医生建议我不要,真的不想放弃,有卵黄囊了,希望能回正,希望有奇迹发生,接你的健康回正
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 兜来兜往
我今天去照B超在偏右侧宫角,医生建议我不要,真的不想放弃,有卵黄囊了,希望能回正,希望有奇迹发生,接你的健康回正
会回正的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 朶朶好孕
恭喜宝妈!我现在跟你同周数昨天做b超孕囊也是右侧宫角处!跪求我的宝宝宫内回正回正回正!
能回正的,相信他
点击查看全文
回复 Hye
会回正的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:42
回复 Hye
接孕囊回归正常位置
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 20:43
回正需要注意些什么吗?
点击查看全文