要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕期耻骨痛的一起来讨论一下

300012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕32周了,这几天开始耻骨痛的厉害,就是大腿根部位置,起床起不来走路真TM痛,坐十分钟站不起来,快要疯了,网上想买个盆骨修复带客服说32周宝宝准备入盆建议不用,只能忍忍,我的天了,姐妹们你们耻骨痛怎么缓解的?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:42 | 来自疯狂造人
我一开始也是大腿根部疼,后来就是毛毛那里的骨头疼。医生说是韧带拉松,只能忍着等生了才好,真的是累人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:13 | 来自疯狂造人
我也是这样痛的,晚上起床上厕所都难受,但是没办法啊,只能忍着到生,你不用做什么还好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:55 | 来自疯狂造人
我的那种痛是酸痛的,你们是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:14 | 来自疯狂造人
部分原因可能缺钙 尽量不要长时间坐或者站哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
我是26周开始耻骨痛,像强运动后的肌肉酸痛!现在已经习惯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:10 | 来自疯狂造人
我怀老大时很早就痛了,3个月后就开始不,慢慢加深痛。一直到生,现在这个也是20多周痛的,到了28周就更痛了,生了都还痛了一段时间,耻骨没有恢复,走路都一步一步移着走。很痛苦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安彐彐
我一开始也是大腿根部疼,后来就是毛毛那里的骨头疼。医生说是韧带拉松,只能忍着等生了才好,真的是累人呀
我也是,毛毛那每天起床都胀痛,特别痛,站不起来,每天都得慢慢起,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:32 | 来自疯狂造人
木有办法 不到20周家开始疼了 最严重时候走路都疼 现在躺着翻身 坐着在床上或者沙发上挪位置都会疼 只能忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:11 | 来自疯狂造人
很早就耻骨疼了,中期就开始,现在也只能忍,晚上睡觉翻身疼,白天坐久了起来也会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 23:58 | 来自疯狂造人
一摸一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 06:29 | 来自疯狂造人
我也痛,走路都困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:21 | 来自疯狂造人
我也是耻骨痛,特别是晚上起床上厕所那一下,酸爽
点击查看全文