要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕早期肚子抽痛很快又恢复是怎么回事?

335320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
末次7.4,8.9日抽血HCG8500多,孕酮23.98,医生说一周后直接复查B超。还没到一周,今天突然右下腹一阵抽痛,持续了一分多钟,过后又恢复了,也没有流血。类似来大姨妈时候那种抽痛感,疼起来那一会儿还真是挺疼的。正好在外面办事也忍着想办完再说,过了一小会就没感觉了。请问大家有过类似情况吗?现在没事了也没什么不舒服,想着是不是也不用去医院了。
点击查看全文
w1560177672662 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:27 | 来自疯狂造人
我妈说别是宫外孕,吓着我了……之前没有过肚子疼,我现在很担心哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 15:44 | 来自疯狂造人
偶尔抽痛很正常,胚胎发育子宫长大会扯着韧带,当然会疼,不是持续的剧痛没事的,不会那么容易宫外孕啊,怎么感觉这么多帖子,一个个妹子不是一排卵就着急验孕的,就是一点点状况就吓得不行的,这么玻璃心呢哈哈!我去年还胎停过一次,一共备孕3年了都,我也没这么玻璃心的。加油哦!宝宝一定好好的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 15:45 | 来自疯狂造人
你数值这么高,孕酮大于20,基本不会宫外孕的哈!放心养胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:49 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,我是7月5号末次,然后8月9日抽血,HCG是2380,你那么高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
偶尔抽痛很正常,胚胎发育子宫长大会扯着韧带,当然会疼,不是持续的剧痛没事的,不会那么容易宫外孕啊,怎么感觉这么多帖子,一个个妹子不是一排卵就着急验孕的,就是一点点状况就吓得不行的,这么玻璃心呢哈哈!我去年还胎停过一次,一共备孕3年了都,我也没这么玻璃心的。加油哦!宝宝一定好好的呢!
我也是去年胎停过,一开始数值就很不好,孕酮才个位数。现在真的是很玻璃心,我都不敢去查B超,就怕一查听见医生说什么也看不到,忐忑的很。这次不想太早查B超了,想等到50天左右再查。去年太早开始查,查了好多次,一直没胎心,心态直接崩了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1560177672662
我也是去年胎停过,一开始数值就很不好,孕酮才个位数。现在真的是很玻璃心,我都不敢去查B超,就怕一查听见医生说什么也看不到,忐忑的很。这次不想太早查B超了,想等到50天左右再查。去年太早开始查,查了好多次,一直没胎心,心态直接崩了……
我去年一开始数值都不错,7周彩超就没胎心,还说空囊,9周说有胎芽,没胎心,胎停,清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
我去年一开始数值都不错,7周彩超就没胎心,还说空囊,9周说有胎芽,没胎心,胎停,清宫
感觉现在胎停的好多,也难怪很多人玻璃心。我是从查出来就血值很低,HCG最高也没超过700,然后就一路下降。孕酮一天打两针,最高时候也就19。可能是本身胚胎质量确实不好吧,怎么保也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1565614439775
我和你时间差不多,我是7月5号末次,然后8月9日抽血,HCG是2380,你那么高啊
那咱俩日子差不多啊,你又去查翻倍了吗?我还没再查血,医生说直接等着B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:55 | 来自疯狂造人
你有查翻倍情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:56 | 来自疯狂造人
孕早期轻微腹痛腰痛都是正常的,我现在快17周了,偶尔还是会肚子疼腰疼的,不流血不是持续性腹痛就没事,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:20 | 来自疯狂造人
末次7.6,今天血值24504。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:17 | 来自疯狂造人
那咱俩日子差不多啊,你又去查翻倍了吗?我还没再查血,医生说直接等着B超。
我第一次53,隔两天是334,又隔三天是2380,后来就没测了,我22左右去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 书包里面有薯宝
末次7.6,今天血值24504。
你的血值挺高呀 已经做B超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:32 | 来自疯狂造人
我和你的差不多,末次5号,数值也差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:33 | 来自疯狂造人
你的血值挺高呀 已经做B超了吗
没有呢,还在外面玩,准备下周去做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小东东还是小彩虹
我和你的差不多,末次5号,数值也差不多
你现在也是等着做B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:45 | 来自疯狂造人
你现在也是等着做B超吗?
是的呢,下个礼拜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小东东还是小彩虹
是的呢,下个礼拜
你几号去呀?我打算20号去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:07 | 来自疯狂造人
你几号去呀?我打算20号去
23号过后去
点击查看全文