要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看胎心移植第28天和第31天有

446226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看胎心移植第28天和第31天有区别吗? 因为血值好像增长的没那么快,感觉有点低,所以想是不是晚两天看胎心能更清楚,好怕28天的时候看不到,但心里还比较着急,姐妹们有没知道的?hcg和胎心有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:17
有关系,HCG低没有那么早看到胎心,晚几天去安心一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:23
我也是担心,一超要几万的血值才能看胎心胎芽呢!
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的米奇我等你来

心急啊,身边的伙伴已经有看到胎心得了,剩下的都要28天去~
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人yybsi5

我也是担心,一超要几万的血值才能看胎心胎芽呢!
啊 要那么高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:34
亲,你现在移植几天了?血hcg多少?
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 7.20移植

今天移植第26天,没再查HCG,第23天是6885点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:52
回复 妈妈的米奇我等你来
有的月经周期短,如果都是廷后的就晚几天,没事的,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:56
回复 7.20移植
我们两个差不多,我也是担心28天一超能不能看到胎芽胎心。祈祷一超顺利吧
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 7.20移植

我们两个差不多,我也是担心28天一超能不能看到胎芽胎心。祈祷一超顺利吧
那你准备第几天去一超呀?我是7.19号移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:11
回复 胖九必生
那你准备第几天去一超呀?我是7.19号移植的。
我是7月20号移植的,我就准备第二十八天去做。你呢?你移植的鲜胚吗?
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 7.20移植

我是7月20号移植的,我就准备第二十八天去做。你呢?你移植的鲜胚吗?
我是鲜胚两个,前几天B超看见宫内一个,在纠结是16号去还是19号~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:13
回复 胖九必生
我是鲜胚两个,前几天B超看见宫内一个,在纠结是16号去还是19号~
你第几天看见宫内的?我就打算28天去了。管他呢
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 7.20移植

你第几天看见宫内的?我就打算28天去了。管他呢
我是第23天看看见的,因为之前血值的问题怕宫外,就查了阴超确定一下,说是宫内一个,但是不给看别的,就是给确认是否宫内,也不知道看到的是不是孕囊,就是一个黑色的小区域~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:29
我12号23天12000多也看不见胎芽,只有卵黄囊19号再做超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:56
回复 胖九必生
我是第23天看看见的,因为之前血值的问题怕宫外,就查了阴超确定一下,说是宫内一个,但是不给看别的,就是给确认是否宫内,也不知道看到的是不是孕囊,就是一个黑色的小区域~
我就是怕宫外孕,所以就想28天就去了
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 7.20移植

我就是怕宫外孕,所以就想28天就去了
都这些天了应该不能,那会流血腹痛,你不是没有啥反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:37
回复 胖九必生
都这些天了应该不能,那会流血腹痛,你不是没有啥反应吗
我是没有啥反应,连孕吐反应都没有,能吃能睡的。看见群里好多宫外孕,太害怕了
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 7.20移植

我是没有啥反应,连孕吐反应都没有,能吃能睡的。看见群里好多宫外孕,太害怕了
我也看了好多,我也没有反应没有孕吐,能吃能睡,要是宫外这些天了应该会有症状了
点击查看全文
胖九必生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人neeek2

我12号23天12000多也看不见胎芽,只有卵黄囊19号再做超
那咱俩天数一样,你23天血值比我高很多,我才6855点多,23天太早了,应该还看不到
点击查看全文