要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡监测

11124184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
天啊 咱俩一摸一样 我是末次月经8月1来的 卵泡现在长到25了还没排 我这两天已经蹦到怀疑人生了 这么大的确没办法再打针了 只能等 看看是子宫张力大 还是会黄素化 我今天才第二天试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:15 | 来自疯狂造人
就说蹦蹦跳跳多运动 泡脚 再有就是打针了(这点咱俩已经不是适用了)没有任何办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:17 | 来自疯狂造人
25就算很大吗?25为什么打针就没意义了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
天啊 咱俩一摸一样 我是末次月经8月1来的 卵泡现在长到25了还没排 我这两天已经蹦到怀疑人生了 这么大的确没办法再打针了 只能等 看看是子宫张力大 还是会黄素化 我今天才第二天试纸强阳
我早上也测了排卵试纸是强阳,心好累啊。医生说蹦一蹦然后晚上安排一次看会不会排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1519281403232
不懂,医生说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
就说蹦蹦跳跳多运动 泡脚 再有就是打针了(这点咱俩已经不是适用了)没有任何办法
医生说晚上安排一次哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1519281403232
医生说一般都是16左右打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
我前天卵泡22*18隔了一天就变成囊肿了34x32
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:41 | 来自疯狂造人
我这个月卵泡24*20医生给打破卵针了,你为什么不能打?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1549365576570
我这个月卵泡24*20医生给打破卵针了,你为什么不能打?
不知道为啥,医生不给开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 闹闹M-
我前天卵泡22*18隔了一天就变成囊肿了34x32
怎么会这样,医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝快到肚子里来
不知道为啥,医生不给开
不清楚,是不是每个医生诊断不一样,我看有的卵泡快30了照样可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:48 | 来自疯狂造人
怎么会这样,医生怎么说
等下次姨妈自己消掉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:54 | 来自疯狂造人
不清楚,是不是每个医生诊断不一样,我看有的卵泡快30了照样可以啊
应该吧,我姐说她当时卵泡都有26医生还给她打了排卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 闹闹M-
等下次姨妈自己消掉吧
那下个月加油啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:55 | 来自疯狂造人
应该吧,我姐说她当时卵泡都有26医生还给她打了排卵针
是的啊,正常应该可以打针的,不清楚你这医生什么想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:00 | 来自疯狂造人
是的啊,正常应该可以打针的,不清楚你这医生什么想法
这个医生自己就已经大着肚子了,暂且听听她的吧,晚上安排一次,明天去查一下看排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 肖baby27
???我28一个,26一个打绒促,排了…….……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1565388929994
???我28一个,26一个打绒促,排了…….……
唉,医生不给打也没办法,只能等了
点击查看全文