要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公太没诚意啦!居然还抽烟喝酒!

37474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了要孩子,我已经辞掉了网站的工作,还每天坚持游泳健身,吃叶酸,还给未来的宝宝做了几件小衣服和围嘴。LG一开始还说为了下一代的健康,决定戒烟一个月,可马上就到我的PL期了,LG居然还在天天抽烟!开始还说抽完最后一包就不抽了,没想到又自己偷着买回一条来!前两天还居然喝酒!!!我问他是不是不想要孩子了,他却说:“我那么多朋友同学都抽烟喝酒,人家生下来的孩子都好着呢!”真是气死我了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-10 10:09
打他PP,要他自己下定决心才行的,别的话他听不进去~[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 11:24

我老公也是这样,主要是喝啤酒每天都喝,不过由于前列腺炎大夫禁止后,好了很多。

不过好像没有炎症什么的,偶尔接触一点也没有影响,我同学老公一直没有戒烟酒,宝宝也挺好的。

点击查看全文
奥利弗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-11 09:25

会不会有问题只是个概率问题,也许别人是没赶上,可万一我们赶上,那就毁了孩子一辈子了。总觉得生孩子这件事还是女人付出的比较多,就让男人戒几个月的烟酒而已,难道比我们生孩子的过程还痛苦吗?连这点责任他都不能承担,以后孩子生下来怎么办?将来啊,担心ing

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-11 09:27

威胁他

[em04]
点击查看全文