要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊加胰岛素抵抗

601010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不太正常,今年备孕发现4个月没来月经,检查发现多囊加胰岛素抵抗,医生开了达英35和双甲二胍,让吃完复查,当时拿了药就走了,有没有一样的亲,是吃完药就来月经去复查么还是说,具体复查时间是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 12:25 | 来自疯狂造人
我是让来月经的第二天去检查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:55
下次月经来第二天复查,不知道是不是每间医院都这样子的,我调理好一阵子才恢复正常,期间还同时有吃肌醇提升卵泡质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:11 | 来自疯狂造人
吃完后等着大概一个星期来月经,月经第三天去医院
点击查看全文
w1548256785506 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼生我爱你
下次月经来第二天复查,不知道是不是每间医院都这样子的,我调理好一阵子才恢复正常,期间还同时有吃肌醇提升卵泡质量
达英不是避孕的么
你的正常了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529800304813
我是让来月经的第二天去检查的
感谢主要是挂号费就是98元伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1489113909471
吃完后等着大概一个星期来月经,月经第三天去医院
感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:18 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,胰岛素抵抗,月经都是不规律的想来了才来,最长时间90天不来慢慢调理到现在41天,能正常来月经就很庆幸了。去的中医院开的二甲双胍和中药,尽量不吃水果甜食。去了四次医院了每次都是开药挂号费有点伤不起,吃药吃到60天来一次就不想吃了每天只吃二甲双胍,想着过段时间去医院做个检查看看有没有好转
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:21 | 来自疯狂造人
来月经的第三天要去医院测激素,最好一早空腹就去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 莲花宝宝快来
我是瘦多囊,胰岛素抵抗,月经都是不规律的想来了才来,最长时间90天不来慢慢调理到现在41天,能正常来月经就很庆幸了。去的中医院开的二甲双胍和中药,尽量不吃水果甜食。去了四次医院了每次都是开药挂号费有点伤不起,吃药吃到60天来一次就不想吃了每天只吃二甲双胍,想着过段时间去医院做个检查看看有没有好转
我周期也乱得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:49
来月经第二天去抽血查激素,我是吃了一个月达英激素正常,然后促排
点击查看全文