要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐们们,求助,精子畸形率高吃什么比较好?

483112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率97.8,其他都正常,医生说吃两个月药就能降下来,想知道降下来的机率大么?需要吃些什么食补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:01 | 来自疯狂造人
医生让你吃什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
医生让你吃什么药?
还没给开呢,因为他明天还要去检查染色体及支原体等,我就是比较担心,不知道这个能不能降下去,说是吃药降不到百分之95,就考虑人工授精,降到百分之95,畸形率也很大啊,可以正常怀孕么?是不机率小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:12 | 来自疯狂造人
没关系的,我老公畸形率也有这么高,照样自怀了,吃点复方玄驹胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
医生让你吃什么药?
96以下就是正常的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 无辣不欢的汉子
没关系的,我老公畸形率也有这么高,照样自怀了,吃点复方玄驹胶囊
多久怀的呀,超过1年了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:40 | 来自疯狂造人
有个朋友老公畸形率和你老公一样,还弱精,才准备吃药就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
有个朋友老公畸形率和你老公一样,还弱精,才准备吃药就怀上了
我现在是不敢,我俩6月生化了,我怕他这个畸形率会导致流产之类的,医生不建议现在要。这么看我俩还有点希望,我也不懂这个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:59 | 来自疯狂造人
没事别担心,我老公今年5.10号左右检查出精子畸形高,拿了药在医院花了900多,6.3号我就检查出怀孕了,嘿嘿,医生开的药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:04 | 来自疯狂造人
畸形率不怕,其他正常就行了,反正有很多小蝌蚪都是要当炮灰的,我老公也是,但一要孩子就要上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 周小小、
没事别担心,我老公今年5.10号左右检查出精子畸形高,拿了药在医院花了900多,6.3号我就检查出怀孕了,嘿嘿,医生开的药,
谢谢你,么么哒,让我有信心嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 飞天小哈
畸形率不怕,其他正常就行了,反正有很多小蝌蚪都是要当炮灰的,我老公也是,但一要孩子就要上了
那我就让他缓缓吃点药就继续战斗了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 我妈说我就是圆脸的孩子
多久怀的呀,超过1年了么?
之前一直不知道,后来查了畸形率高,一开始没管,后来正式调理没多久,差不多2个月左右就怀了,没有太大影响的
点击查看全文