要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月5号移植一个囊胚5BA,1

922230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号移植一个囊胚5BA,15号回去医院抽血开奖,从12号我就自己用早早孕测了,13号有加深,可是今天14号早上测的就变浅了好多,心慌了……
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:45
真的好担心,明天就要回去医院抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:48
不用担心 不要天天测 隔天测。有时尿液也有关系的。你11天就去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:49
不同的试纸 效果都不一样 建议用同个牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:49 | 来自疯狂造人
我也是,现在寝食难安
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:03
回复 w1491354326658
不用担心 不要天天测 隔天测。有时尿液也有关系的。你11天就去医院了
囊胚第10天开奖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:19
你得用同样牌子的测,不同牌子没有可比性哦
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:23
回复 一心一意BB
你得用同样牌子的测,不同牌子没有可比性哦
有这种说法的吗?前面两天是用大卫,后面一天是用孕友,孕友还比大卫的贵好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:31
想測加深最好用同一牌子的捧捧喔
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:32
回复 播星人l1ulff
想測加深最好用同一牌子的捧捧喔
好的   谢谢!前面两条是大卫,今天用孕友,明显浅了好多,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:55
别担心,明天就抽血了,心态方
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:56
回复 -小梦
别担心,明天就抽血了,心态方
嗯嗯  谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:35
我也是5号移植的囊胎,每天好像都加深了,可是今天就没有也没淡,大夫让我们十四天去医院呢!我十二天就要去了,最左边的是今天十四号验的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:06
回复 吴小苗
有这种说法的吗?前面两天是用大卫,后面一天是用孕友,孕友还比大卫的贵好多
真的,不同牌子是不同敏感性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:47 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,我抗核抗体复查还是阳性,医生让我不要查,继续吃药,明天可能就要移植了
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:50
回复 q1543712356679
亲,现在怎么样了,我抗核抗体复查还是阳性,医生让我不要查,继续吃药,明天可能就要移植了
我这个月17号就要二超了,我现在也一直在吃抗体的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 吴小苗

我这个月17号就要二超了,我现在也一直在吃抗体的药
恭喜你,这次用了些什么药成功的呢,我马上要第三次移植了,心里没有底
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:21
抗体用药还是之前一样,不过我这次移植前打了丙球,也有抗体,可以考虑打这个帮助着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 吴小苗

抗体用药还是之前一样,不过我这次移植前打了丙球,也有抗体,可以考虑打这个帮助着床
丙球要提前打的,我才取卵没几天呢,还不知道我们这边医院有没有
点击查看全文
吴小苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:30
丙球要提前打的,我才取卵没几天呢,还不知道我们这边医院有没有
我们这边医院也没有丙球的,自己去外面的诊所打的
点击查看全文