要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天听到胎心啦!哐哐哐哐哐!

46648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周B超,有胎心胎芽了,然后9周去听胎心,医生那个胎心仪听不到,吓死了,然后去B超室才听到!今天12周,来听胎心,胎心仪就可以听到了,跟个小火车一样,哐哐哐哐哐,跳的很快!
17年胎停一次,所以这次特别小心,一怀孕就没有上班了,去医院检查,孕酮太低了,吃了两周孕酮片,中间hcg也翻倍不是很好,吃了一周中药,简直是煎熬啊!7周开始孕反,体重没升,还降了一些!孕吐,胸胀,嗜睡,疲累,反正该有的孕反一个也没有逃脱!
自己一个人在家,感觉心情不太好,幸亏家里的三只小可爱陪着我!两只柴柴,一只巴哥,都很善解人意,都说狗狗在主人怀孕后会懂事很多,为嘛我家的三只还是要每天亲亲抱抱举高高?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 09:11 | 来自疯狂造人
九周哪个胎心仪也听不到胎心,12周以上才能听到胎心。如果提前听到那是出现奇迹了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:14 | 来自疯狂造人
我自己买了个胎心仪,说9周可以听,一样各种玻璃心,请菩萨保佑我们的宝宝健康长大,顺利出生,一切检查一次通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 09:22 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
九周哪个胎心仪也听不到胎心,12周以上才能听到胎心。如果提前听到那是出现奇迹了。
我买的理邦10周可以测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
九周可以,我们同预产期的好多姐妹九周用理邦都可以听到,我是9+3测到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 11:42 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2019-8-22 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,健康宝宝!
点击查看全文