要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

如图,呃,不知道是不是有还是炸胡

18698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监测8.2号2.0x1.9。
8.3号因为出门只用排卵试纸测到强阳转弱安排了一次。
今天早上测的好像有印?还是可丽蓝自带的水印呢……毕竟是被诈过两次的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:13 | 来自疯狂造人
怀了。很明显的印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 09:10 | 来自疯狂造人
感觉像自带的水印,我上个月测出来也这样当天姨妈,你明天测测看是否加深同时用其他的试纸也测测,这款自带水印
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
感觉像自带的水印,我上个月测出来也这样当天姨妈,你明天测测看是否加深同时用其他的试纸也测测,这款自带水印
我上个月电子的都 测出1-2怀孕了,但是姨妈还是来了。。去药店只买到了这个品牌的,我觉得确实应该换一个品牌再试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:57 | 来自疯狂造人
你应该发现怀孕就去保胎吧,可能翻倍不好,所以生化胎停,让医生给你补点hcg或者黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 诗和远方有人陪
我上个月电子的都 测出1-2怀孕了,但是姨妈还是来了。。去药店只买到了这个品牌的,我觉得确实应该换一个品牌再试试
电子测出来1-2应该是有了只是生化了,可以用大卫,虽然也有水印显色慢,但真有了印就很明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
你应该发现怀孕就去保胎吧,可能翻倍不好,所以生化胎停,让医生给你补点hcg或者黄体酮
今天刚测出来,也不知道要不要再等等。上个月就是马上去抽血的。。结果尴尬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 诗和远方有人陪
今天刚测出来,也不知道要不要再等等。上个月就是马上去抽血的。。结果尴尬了
如果是我,有过生化,我肯定首先要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
公司集训期间我才测出来。。每天早出晚归根本没时间去医院。。揪心只能每天玩尿干着急
点击查看全文