要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济北院8月初长方案,有一起的

484221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济北院8月初长方案,有一起的姐妹吗?结伴交流下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:51
亲,您是打算8月份在仁济做吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:44
嗯嗯。我是,8月底开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:16
长方案,促排打了13天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝Helen

长方案,促排打了13天
长方案你什么时候开始打降调的?我14号排卵,安排23号才开始打,看好多姐妹排卵后就开始打了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1565742824291

是的呢,8月初定了长方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:37
回复 饭团快来妈妈怀里
是的呢,8月初定了长方案
哦哦,我下周去咨询看看,我一个月前刚做了腹腔镜手术,不确定能不能做试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:26
亲 我也是仁济 现在在这住下了 17号开始打针 我是超长方案 唉 愚昧 不知道是多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 23:36
回复 w1565742824291
仁济如果我直接想试管,会让人做别的方式治疗嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:13
我也是8月初长方案 22号要开始打降调针了 好紧张哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:10
回复 播星人bbzcc9
嗯嗯。我是,8月底开始
我也是8月底去定方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:37
亲你在仁济医院是找的那个医生呀!我是在温州附一检查过了,温州附一医生说我成功率只有百分之十,我是卵巢衰退,我准备去找国外的 罗伯特·林德海姆斯特文医生,但是他的挂号费就要八百。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:39
回复 播星人x75sfp
亲 我也是仁济 现在在这住下了 17号开始打针 我是超长方案 唉 愚昧 不知道是多久
在仁济医院打排卵针不可以拿回家打吗?我看好多就是拿回家打的,亲你是找的那个医生呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:30
我是九月中旬直接进周促排的,嘿嘿,之前外院促排两次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 12:30
我是明天去医院定方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:46
回复 播星人bbzcc9
嗯嗯。我是,8月底开始
我也是估计这几天来月经了就要开始了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:56
回复 w1540553076180
我是九月中旬直接进周促排的,嘿嘿,之前外院促排两次了
亲,你好,我也是在外院促排了两次,移植了3次都没成,打算去仁济,之前在一妇婴做了一些检查,想问你一下,你第一次去是月经期去的还是平时去的呀?还有挂号是网上预约还是现场挂的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:37
回复 播星人ntgf8g
在仁济医院打排卵针不可以拿回家打吗?我看好多就是拿回家打的,亲你是找的那个医生呀!
我是高医生看的有的能拿回家有的不拿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:29
回复 播星人riuzu0
亲,你好,我也是在外院促排了两次,移植了3次都没成,打算去仁济,之前在一妇婴做了一些检查,想问你一下,你第一次去是月经期去的还是平时去的呀?还有挂号是网上预约还是现场挂的?
亲,好多天没上号,才看见,我是第一次非月经期去的,有的检查半年就规定过期了,你b超跟精子在仁济本院做,他们只认本院的这两项,我十三号后月经去建档,准备进周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:33
回复 播星人riuzu0 亲,你好,我也是在外院促排了两次,移植了3次都没成,打算去仁济,之前在一妇婴做了一些检查,想问你一下,你第一次去是月经期去的还是平时去的呀?还有挂号是网上预约还是现场挂的?
第一次去是现场挂的号
点击查看全文