要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

尿路感染篇

1166415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
说说我的崩溃史
前几天晚上用胎心仪听不到胎心,去医院挂急诊,b超没事,弄到1点回家!
今天症状,尿频尿痛尿不尽!半个小时上了5次厕所!肚子痛,一天吐了8次,上个超市吐了三次,还吐别人收银员手上!丢人丢大发了!咨询艾玛医生,医生叫我去医院!
宝宝来的太不容易,前面三个月整整吐了三个月,现在四个月又开始吐!所以自己格外小心!因为,我只要宝宝平安就是最好的!
今晚检查显示,医生说我需要安胎,需要多卧床,需要多休息,并且还尿路感染!尿路感染在孕期不能用药,多喝水,不能激动保持好心情!尿路感染就是上火激动带来的!
医生说,再激动会容易流产,不要以为四个月就可以大意了!
我越想保护的,越在挑战我的心理底线,
我觉得我快扛不住了,宝宝,妈妈求你,乖乖的,好不好?以后我也乖乖的!
只要你能健健康康,我愿意做一切!我只要你好!只要你好!只期待你足月与妈妈相见!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:06 | 来自疯狂造人
我在9周时感染了急性尿路感染,还小便拉血,刚开始3天我也是挺住坚持不用药,就多喝水,可是喝水不能停,喝得我都吐了,停了就又开始便血,一复查尿常规,什么尿蛋白,白细胞,红细胞都超标很多很多,没办法,最后还是要用药,医生说可以用头孢,对孕妇没有影响,如果不用还容易引起肾炎,打了3天吊针好了,现在无创已通过,4个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我在9周时感染了急性尿路感染,还小便拉血,刚开始3天我也是挺住坚持不用药,就多喝水,可是喝水不能停,喝得我都吐了,停了就又开始便血,一复查尿常规,什么尿蛋白,白细胞,红细胞都超标很多很多,没办法,最后还是要用药,医生说可以用头孢,对孕妇没有影响,如果不用还容易引起肾炎,打了3天吊针好了,现在无创已通过,4个多月了。
我们差不多生呀,太好了,您预产期几号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:37 | 来自疯狂造人
尿路问题就是要多喝水,一感觉有点不对劲就猛喝水,猛排尿。平时没事也是要多喝水预防着的,我这些天又有点尿急尿频尿不出来了,医生就轻描淡写的说了一句,水喝少了吧,就没然后了。尿检一切正常,只能回家喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
尿路问题就是要多喝水,一感觉有点不对劲就猛喝水,猛排尿。平时没事也是要多喝水预防着的,我这些天又有点尿急尿频尿不出来了,医生就轻描淡写的说了一句,水喝少了吧,就没然后了。尿检一切正常,只能回家喝水。
怀孕对于我们这些准妈妈来讲,真的也算历劫了!我真的是各种孕吐,各种失眠,各种小问题,之前nt医生说羊水少,叫我多喝水,现在尿路感染还是多喝水,突然发现,水真的是万能的!喝到人都想吐,喝到怀疑人生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:06 | 来自疯狂造人
妈呀,我昨天也肚子痛,今天还拉肚子了,我怀疑我是否也要多喝水。我也有尿频,尿不出,昨天晚上把我弄怕了,又痛又硬的。今天下午用胎心仪找了下位置,不在原来的地方然后在另外一边找到了,但是我老感觉声音有点小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈,他是妈宝
怀孕对于我们这些准妈妈来讲,真的也算历劫了!我真的是各种孕吐,各种失眠,各种小问题,之前nt医生说羊水少,叫我多喝水,现在尿路感染还是多喝水,突然发现,水真的是万能的!喝到人都想吐,喝到怀疑人生了!
医生告诉我西瓜吃一个下去就利尿了,我在想你开玩笑的吧,我下个月要做糖耐了呢,让我吃西瓜。呵呵。羊水少听说可以喝椰汁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:25 | 来自疯狂造人
我预产期2020年1月17日呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:30
回复 加油,美丽
打了这吗我也尿路让我打3天好怕有啥副作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀呀你好
打了这吗我也尿路让我打3天好怕有啥副作用
[图片]
头孢啥,具体名称我真的忘了,反正医生说没影响的,我现在4维,糖耐都已经通过了呢!如果是妇产科医生开的就没问题,有炎症千万别拖着不上药,容易上行感染的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
头孢啥,具体名称我真的忘了,反正医生说没影响的,我现在4维,糖耐都已经通过了呢!如果是妇产科医生开的就没问题,有炎症千万别拖着不上药,容易上行感染的。
你吃了多久的药啊?我也是有点尿路感染,烦死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 囍囍0525
你吃了多久的药啊?我也是有点尿路感染,烦死了……
尿路感染我没有吃药,就是打了3天的吊针而已,然后就是每天多喝开水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:41 | 来自疯狂造人
我这才4个月就尿路感染了,还有尿血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1567208813571
我这才4个月就尿路感染了,还有尿血
亲吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 何好好
亲吃药了吗?
我吃药了,头孢医生说可以吃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:09 | 来自疯狂造人
为什么我的尿路感染下面会疼。
点击查看全文